«Какая стройняшка!»: крестница Киркорова удостоилась звездного комплимента

Звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров похвалил стройные ножки своей крестницы.

«Какая стройняшка!»: крестница Киркорова удостоилась звездного комплимента

Российская и украинская певица Ани Лорак проводит лето на отдыхе в Турции. Каникулы с ней разделила 10-летняя дочь София Налчаджиоглу.

Будни звездная семья проводит у бассейна в одном из курортных регионов страны. Не забывает Лорак и делиться с подписчиками фотографиями.

На одном из последних снимков в Instagram она позирует в купальнике вместе с дочерью. Для пляжного отдыха мама и дочь выбрали одинаковые монокини с полосатым принтом.

«Незабываемые сладкие дни. Пусть время остановится!» — подписала публикацию исполнительница.


Пост прокомментировали тысячи подписчиков, в том числе звездные друзья Лорак. Например, крестный отец дочери певицы Филипп Киркоров.

«Как вытянулась! Какая стройняшка моя крестница», — написал король российской поп-музыки.

Щедрыми на комплименты были и подписчики Лорак. «Две красавицы и дивы», «Солнечные девочки, самые стильные», «Очень похожи», — писали поклонники.

София — дочь Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Певица познакомилась с ним в 2003 году во время отдыха в Анталье. Он не смог устоять перед красотой артистки и переехал за ней в Украину, а в 2011 году на свет появилась дочь София. Однако идиллия пары длилась недолго. В июле 2018 года стало известно, что бизнесмен изменяет Лорак с моделью Яной Беляевой. Еще через пару месяцев экс-влюбленные подали заявление на развод.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии