«Хорошая традиция»: сын Дмитрия Нагиева снялся топлес и «разочаровал» отца

29-летний сын Дмитрия Нагиева Кирилл пошёл по стопам своего звёздного отца не только выбрав профессию актёра. На днях он опубликовал в Instagram фотографию с обнажённым торсом — подобными снимками любит похвастаться и сам Дмитрий. Но будем смотреть правде в глаза: пусть тело 51-летнего Нагиева-старшего выглядит очень эффектно для его возраста, но молодость взяла своё.

«Хорошая традиция»: сын Дмитрия Нагиева снялся топлес и «разочаровал» отца

«У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее», — подписал фото Кирилл. Он имел в виду, что прокачал своё тело лучше, чем его знаменитый родственник.

Дмитрий Нагиев оценил шутку, оставив комментарий: «Молодец, сынок. Разочаруй меня, как я разочаровал деда».

Поклонницы молодого актёра, кажется, даже не обратили внимание на «состязание» отца и сына: они забрасывали Кирилла восторженными комментариями, восхищались его рельефом и интересными татуировками. Отметим, что за роскошной фигурой Нагиева-младшего стоят годы усердной работы. Несколько лет назад он начал активно посещать спортзал, увлёкся хоккеем и виндсерфингом, и вот теперь не стыдно показать результат. Кирилла Нагиева в этом году мы увидим на больших экранах в комедии Клима Шипенко «Холоп». Премьера фильма намечена на 24 октября.

Комментариев: 0 Просмотров 3623 Опубликовано 22 марта 12:28
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее