«Грэмми»-2017 стала самой рейтинговой церемонией за последние 3 года

Церемония «Грэмми»-2017, которая состоялась в минувшие выходные в Лос-Анджелесе, произвела настоящий фурор. Трансляцию шоу посмотрели 26 миллионов зрителей по всему миру. По данным статистики, это на 1 миллион больше, чем в прошлом году.

«Грэмми»-2017 стала самой рейтинговой церемонией за последние 3 года

В этом году успех церемонии сопровождался триумфальным выступлением беременной Бейонсе и дуэтом Леди Гаги и легендарной группы Metallica. Несмотря на то, что некоторые звезды все-таки проигнорировали премию, накал страстей и ажиотаж зрителей был на высоте. Ведущим в этом году стал шоумен Джеймс Корден, а Дэвид Боуи получил наград больше, чем при жизни.

Церемония также отметилась горячей речью Адель, которая получила «Грэмми» за лучший альбом, упомянув свою коллегу Бейонсе. В целом, рейтинги различных церемоний в этом году уже намного выше, чем в прошлом. Ростом зрительской аудитории также могут похвастаться «Золотой глобус» и премии Гильдии киноактеров США, поэтому стоит ожидать и долгожданный прирост зрителей к главной киноцеремонии года – «Оскар» 2017.