«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его

Судебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать. Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».

«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его

«Я категорически отрицаю обвинения госпожи Херд с тех пор, как она впервые оклеветала меня в 2016 году, обратившись в суд за запретительным ордером с нарисованными синяками. По данным видеоматериалов и показаниям свидетелей, на следующий день их уже не было. Я буду отрицать обвинения до конца своих дней, потому что никогда не поднимал руку ни на госпожу Херд, ни на других женщин», — заявил Депп.

Он отметил, что хочет обелить свою репутацию и теперь, когда имеет в своем распоряжении новые доказательства невиновности, готов идти до конца. В своем заявлении актер опроверг все известные инциденты насилия, в которых его обвинила Херд, и подчеркнул, что «ее ложь непоследовательна, изменчива и противоречит показаниям свидетелей».

«Несмотря на ложные обвинения госпожи Херд, в наших отношениях действительно было место домашнему насилию. Но это я был жертвой. Она набрасывалась на меня с кулаками и кидалась различными предметами: бутылками, банками с газировкой, горящими свечами, пультами управления», — перечислил Джонни.

По словам актера, ему пришлось делать операцию после того, как Эмбер бросила в него бутылку с водкой. Депп рассказал, что актриса опускалась и до унижений. По словам актера, в 2016 году Херд или один из ее друзей оставили на его постели весьма неприятный сюрприз в виде фекалий, что актриса посчитала просто безобидной шуткой. «Цинично полагаясь на концепцию #верьженщине, продвинутой движением MeToo, “доказательства” госпожа Херд основаны лишь на ее словах и показаниях ее друзей. Они обвинили меня в насилии, хотя никто из них в действительности никогда не был свидетелем насилия с моей стороны», — подытожил Депп.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 13 Просмотров 2784 Опубликовано 21 мая 12:36
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

13 Написать новый

ну могла конечно и нарисовать и поплакать.. она ж актриса

Ириска 21 мая 2019, 12:52
20747

Тренировалась девка! Оттачивала мастерство. А ее не поняли((

Lady Winchester 21 мая 2019, 20:52
15036

надо же как человек разваливается просто на глазах. И внешне. И внутренне, он что думает, судебное разбирательство прибавит ему годы жизни, здоровья и бодрости? Он что, думает, он себя обелит в суде - это равнозначно понятию "обелить свое имя"?! Он не допускает мысли, что любой и каждый подумает в свою очередь "закон что дышло как повернул так и вышло". Мужчине в современном обществе гораздо выгоднее быть щедрым и великодушным. Для имиджа неизмеримо полезнее было бы махнуть рукой, оплатить ей все, что запросила и потом всю жизнь с улыбкой ее подтравливать "ой, она такая маленькая девочка, капризничала и кидалась игрушками"....

Gelar 21 мая 2019, 13:06
983

Комментарий удален

Дядя Феликс 21 мая 2019, 18:29
510

от эта логика...то есть, ему, как мужчине, проявлять агрессию нельзя, онжемужЫк, а ей, значит, можно, онаждеФФачка? Ну и понятия у вас...

Lady Winchester 21 мая 2019, 20:56
15036

Ни конца , ни края у данной истории

туфелька 21 мая 2019, 16:04
2397

По словам актера, в 2016 году Херд или один из ее друзей оставили на его постели весьма неприятный сюрприз в виде фекалий, что актриса посчитала просто безобидной шуткой мерзко как

SweetPanda02 21 мая 2019, 16:36
610

Ему приходится вести это судебное разбирательство. Иначе так и будут выгонять с ролей. Зрителям-то охота ходить на фильмы с Джонни Деппом! О зрителях никто не думает.

Фирюза 21 мая 2019, 17:16
5891

Какой была плохой актрисой, такой и осталась
показать изображение

Dzhamilevna 21 мая 2019, 18:44
16004

Комментарий удален

[vanilla_sky] 21 мая 2019, 18:48
1232

Увы, клеймо к нему прицепится навсегда, даже если он абсолютно честен. Эта токсичная дыра оставила руины от него, заработала на нём, колесила со своим эссе, и поймала на этом волну популярности, устроив всё это подозрительно в одно время с МиТу, разумеется тут задел на будущее. Теперь каждую "обиженную" пытаются вдруг задобрить немаленькими ролями ни с того, ни с сего, ей этого и надо было. Надеюсь он выиграет. Я верю ему. Не потому что люблю, а потому что до этой падлы ни одна его женщина ни в чём подобном его не обвиняла, а все как одна(кроме Ванессы) убивались по нему после расставания, что Мосс, что Райдер, и с теплом вспоминают о нём сегодня.

Dzhamilevna 21 мая 2019, 18:50
16004

и не говорите! неужели она стоила всех этих мучений?? жаль мне только его, что вляпался знатно, конечно...

Sunny butterfly 21 мая 2019, 21:14
2496

Нет, все, о чем вы пишете про него - относилось к другому времени. Теперь он истаскался, изменился, и если раньше и нельзя было поверить гадостям о нем - то теперь на нем это написано! Поглядите, какая у него "темная" рожа, какой он погасший, пустой. А писать гадости о ней - это так соответствует русскому менталитету, априори позволяющему бить женщин - что просто забавно читать, как одни женщины, которых бьют - возмущаются, когда другая не дает себя безнаказанно бить

Gelar 21 мая 2019, 21:08
983


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее