«Это уже перебор»: фанаты не оценили обнаженную Настю Каменских

В жизни Насти Каменских и Потапа сейчас один из самых приятных периодов — медовый месяц. Молодожены наслаждаются отдыхом и делятся с поклонниками совместными снимками. Однако недавняя публикация певицы показалась пользователям пошлой и спровоцировала активные споры в сети.

«Это уже перебор»: фанаты не оценили обнаженную Настю Каменских

Несколько часов назад Настя Каменских выложила в Instagram-аккаунте фото, на котором она обнаженная потягивается в кровати. Звезда подписала пост коротко: «Поймал меня с утра, мой мальчик». В то время как подавляющее большинство мужской аудитории оценило снимок и не поскупилось на комплименты, женская часть высказала свое возмущение. «Я, конечно, все понимаю. Красиво. Но мне кажется, это уже перебор», «В трусах было бы не менее красиво и не так пошло», «А сын Потапа на вас случайно не подписан?», «А потом назревает вопрос, почему наша подрастающая молодежь такая развратная», — пристыдили звезду комментаторы.

Настя никак не отреагировала на чужое негодование. Возможно, Каменских прислушалась к совету некоторых фолловеров не придавать значения словам завистников, а получать удовольствие от медового месяца. Потапу до осуждения пользователей наверняка тоже нет дела, ведь недавно он заявил: «Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично».

Комментариев: 0 Просмотров 630 Опубликовано 14 июня 17:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее