«Это не их дело»: Деми Ловато раскритиковала СМИ, пишущие о ее передозировке

«Это не их дело»: Деми Ловато раскритиковала СМИ, пишущие о ее передозировке

В конце июля все западные СМИ писали о госпитализации 26-летней Деми Ловато из-за передозировки наркотиками. Пока певица приходила в себя и проходила трехмесячную реабилитацию, различные инсайдеры сообщали информацию о происшествии и рассказывали истории о звезде. Наконец, Ловато вернулась домой и решила напомнить поклонникам, что верить всему написанному в таблоидах нельзя.

Пока звезда предпочитала не давать комментариев и редко публиковать новые посты в социальных сетях, за нее говорили журналы со ссылкой на некие «источники из окружения» Ловато. В итоге Деми, не выдержав, разразилась гневной тирадой, в которой раскритиковала СМИ за ложь. «Я люблю своих фанатов и ненавижу таблоиды. Не верьте всему, о чем читаете. Они буквально придумывают факты, чтобы продавать свои истории. Если я захочу сообщить о чем-то миру, то сделаю это лично. Желтым изданиям пора прекратить писать о моей реабилитации, потому что это только мое дело. Я трезва и счастлива, что могу позаботиться о себе», – написала звезда в своем микроблоге в Twitter.

Она дополнила свою речь обещанием, что однажды сама расскажет всю правду о том самом дне: что на самом деле произошло, по какой причине, и какой стала ее жизнь после. Ловато попросила перестать писать о ней бред и дать ей больше личного пространства, пока она все еще проходит лечение на дому. «Все истории от так называемых «источников» лживы. На волне этих слухов я могла бы записать песню, в которой бы рассказала обо всем, но я никому ничего не должна, поэтому не тороплюсь с заявлениями. Все мои поклонники должны знать, что я упорно тружусь. Я счастлива, что провожу время в кругу семьи, отдыхаю и работаю над своим телом и душой. Я вернусь, когда буду готова», – завершила свою речь певица.

3 комментария
Написать
👍
2
👎
Все эти возмущения смешны и тщетны:писали,пишут и будут писать. Это их работа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2018 09:09
👍
3
👎
да, детка, не сливай в сми дезу, которая тебе выгодна сегодня, тогда завтра не придется объявлять ее ложью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2018 14:13
👍
2
👎
Ну, да, конешно, не пила, не употребляла, с того света не возвращалась. Гадкие СМИ все придумали, ага. Ну ждём-с твою версию....когда отдохнёшь телом и душой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2018 17:44