«Это была пощечина от Голливуда»: Шарлиз Терон предлагали роль матери Чудо-женщины

«Это была пощечина от Голливуда»: Шарлиз Терон предлагали роль матери Чудо-женщины

Неприлично спрашивать женщин о возрасте, но есть вещи куда более оскорбительные, считает Шарлиз Терон. Еще до того, как студия DC приступила к созданию «Чудо-женщины», фанаты выдвигали звезду «Взрывной блондинки» на эту роль. Создатели попытались угодить поклонникам, однако вместо образа Дианы Принц предложили 43-летней актрисе примерить на себя образ ее матери.

На шоу Энди Коэна Шарлиз Терон рассказала, что на самом деле не отказывалась от роли Чудо-женщины, ведь студия сделала ей другое предложение, которое ее покоробило: «Это был отличный пример того, как Голливуд дает вам пощечину, когда вы становитесь старше. Кто-то из создателей сказал мне, что они работают над созданием картины под названием "Чудо-женщина", просто чтобы я имела это в виду. Я была незнакома со всем этим и уточнила, что конкретно делает эта героиня. И тогда мне ответили: "О нет, ты будешь ее матерью"».

Скорее всего, создатели кинокомикса и не думали, что такое предложение может задеть актрису — ведь по канону комиксов амазонки стареют не так быстро, как обычные люди. Однако Шарлиз всего на девять лет старше исполнительницы роли Дианы Принц Галь Гадот, поэтому неудивительно, что она отвергла роль. Мать Чудо-женщины в итоге сыграла Конни Нильсен, которая старше Гадот на 21 год.

Некоторые также предполагают, что Терон, отказываясь от участия в проекте, просто не знала, кто займет режиссерское кресло. Актриса уже работала с постановщицей Пэтти Дженкинс над фильмом «Монстр», принесший ей заветную статуэтку премии «Оскар», и всегда заявляла, что хотела бы вновь сняться в фильме под ее руководством.

14 комментариев
Написать
👍
0
👎
Она всё страннее и страннее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 11:05
👍
19
👎
Но она уже действительно не тянет на роль чудо-женщины, а вот в роли ее матери воительницы смотрелась бы отлично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 11:09
👍
0
👎
А она хотела Чудо-Женщиной стать, пхахахаа. И в чём тут эйджизм? Никакого эйджизма нет, это реальная жизнь и здравый подход, годы идут, а Диана молода. И хоть Галь на 10 лет всего моложе Терон, но она выглядит моложе своих лет и точно тянет на Диану. А Шарлиз обиделась, правда ей чтоли не понравилась? Чё-то жалко стало режиссёров вдруг. Они актрисам по сути работу дают, возможность нехило поднять деньжат, но при этом не знают, с какой стороны подъезжать к этим самым актрисам, чтоб их предложения не сочли домагательствами, эйджизмом, гендерной или любой другой дискриминацией. Допрыгаются зазвездившиеся и будут вообще никому не нужны, новых талантливых актрис каждый год появляется достаточно на замену.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 11:31
👍
13
👎
Шарлиз брюнеткой с челкой добавила себе лет 20 к возрасту, ей бы с таким успехом и пробабку Дианы предложили сыграть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 12:57
👍
0
👎
Терон реально выглядит как хорошо выглядящая женщина за 50 ...последняя реклама Диор - адский фотошоп. Так что это предложение повод не обижаться, а взглянуть правде в глаза
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 13:38
👍
4
👎
"Господи, она сказали, что мне уже не двадцать! Вот гады!"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 14:10
👍
3
👎
брюнеткой ей не идет, блондинка - и моложе, и красивее, Шерон надо уже понимать тебе уже за 40 ,а не за 30 - это большая разница, выглядишь ты конечно отлично ,но.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 14:23
👍
0
👎
Что вообще за бред везде пишешь ты, ипучий тролль?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 14:36
👍
0
👎
Вот теперь пусть все матери обидятся и организуют новое движение))) Тоже мне престарелая старлетка, может хочет школьниц играть в свои "восемнадцать"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 14:37
👍
1
👎
ыхыхыхы в фильме "Клуб первых жен" персонаж в исполнении Голди Хоун рыдает пьяными слезами в баре "они предложили мне роль матери Моники! Матери! Какая же я - мать?!"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 15:06
👍
0
👎
ну да.. как в опере.. Джульетта пятидесяти лет и 100 кг, потому как голос хороший отлично она выглядит... на свой возраст и ей всего 43... но всё таки 43 это уже возраст мамы, как ни молодись
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 15:36
👍
0
👎
жестко. Шарлиз подошла бы разве что роль матери маленькой Дианы, но никак не взрослой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 16:05
👍
0
👎
Лол, ну не бабушку же предложили.... чего оскорбительного?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2019 16:29
👍
0
👎
Она во взрывной блондинке была уже не айс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2019 08:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии