«Доктору Хаусу» Хью Лори предложили роль супруга Елизаветы II в сериале «Корона»

Хью Лори, хорошо известный зрителям благодаря роли доктора Хауса, получил заманчивое предложение – сыграть принца Филиппа, супруга Елизаветы II, в сериале «Корона». В первых сезонах шоу молодого герцога Эдинбургского играл Мэтт Смит, но создатели «Короны» хотят двигаться дальше и сделать персонажа старше.

«Доктору Хаусу» Хью Лори предложили роль супруга Елизаветы II в сериале «Корона»

Третий сезон популярного сериала Netflix расскажет об Англии периода с 1960-го по 1980-й год. На роль королевы Елизаветы уже утверждена 44-летняя Оливия Коулман, которая сменила на посту свою молодую коллегу Клэр Фой. Если Лори все-таки согласится сыграть супруга королевы, то это станет его второй коллаборацией с Коулман. Ранее актеры вместе играли в мини-сериале «Ночной администратор» в 2016 году. Сообщается также, что каст нового сезона пополнила Хелена Бонем Картер, которой досталась роль принцессы Маргарет.

3 комментария
👍
-1
👎
В 1960 году принцу Филиппу было 39 лет. Хью Лори при всей моей любви к нему на 39 ну никак не выглядит. И даже малейшего сходства между персонажем и актером я не вижу. Мэтт же был очень по типажу похож. И все равно если Хью Лори согласится я буду рада, уж очень он хорош.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2018 16:48
👍
0
👎
Очень рада! Хью шикарен в любой роли!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2018 18:50
👍
1
👎
Герцог уже высказывался по поводу Мэтта Смитта, что сам он был гораздо красивее. Что же герцог скажет по поводу Хьюшеньки?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2018 20:34