«До встречи с тобой» и еще пять фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

Лето в самом разгаре, и если вы уже устали от традиционных развлечений на свежем воздухе, то самое время посвятить выходные походу в кино. Тем более, что на этой неделе нас ждет целая череда увлекательных премьер. Триллер «Отмель» с очаровательной Блейк Лайвли в главной роли, французская детективная драма «В тихом омуте», романтическая мелодрама «До встречи с тобой», снятая по одноименному роману, и многое другое. О самых интересных фильмах недели расскажет наш видеообзор.

«До встречи с тобой» и еще пять фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

«Отмель». Прекрасная серфингистка намерена посвятить день своему любимому увлечению. Прекрасный день, манящий океан, совершенно безлюдный пляж... Что может помешать ей оседлать волну? Разве что огромная акула, которая загонит девушку на отмель и не отступит.

«До встречи с тобой». Лу Кларк устала от размеренной и однообразной жизни. Она не знает, как пережить грядущую потерю работы, избавиться от нелюбимого бойфренда и справиться со всеми своими неприятностями. Уилл Трейнор потерял интерес к жизни после серьезной аварии. Сидя в инвалидной коляске, он даже не пытается что-то изменить. Но совсем скоро Лу ворвется в его мир, и жизнь обоих изменится навсегда.

«В тихом омуте». Летом 1910 года несколько туристов таинственно исчезают с пляжей Атлантического побережья. Кто виноват в их пропаже? Безумные паромщики Брефор или эксцентричные аристократы ван Петегем? Одни слывут беспощадными канибалами, а другие - бессовестными ворами... Инспекторам Машану и Малфою предстоит раскрыть непростое дело.

«Гений». История расскажет о сложных взаимоотношениях двух талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса. Они не могут похвастаться легкими характерами, но все же умудряются стать близкими друзьями.

«Полтора шпиона». Два героя связываются друг с другом перед встречей выпускников. Бывший лузер привлекает своего товарища к раскрытию заговора вокруг продажи военных секретов.

«Свадебный угар». История о двух отвязных братьях, которые не хотят появляться на свадебной вечеринке без пары. Они размещают объявление в интернете, чтобы найти себе подружек. И находят гораздо больше, чем ожидали.