«Черепашки-ниндзя 2» и еще четыре фильма, которые стоит посмотреть на этой неделе

Сегодня среда, и на носу очередная порция увлекательных киноновинок. Уже завтра в прокат выходят новые фильмы этой недели. В кинотеатрах покажут долгожданное продолжении увлекательной истории о Черепашках-ниндзя, криминальную драму «Финансовый монстр», забавный мультфильм «Сезон Охоты: Байки из леса» и многое другое. О самый ярких новинках первого летнего уикенда мы рассказываем в нашем еженедельном обзоре.

«Черепашки-ниндзя 2» и еще четыре фильма, которые стоит посмотреть на этой неделе

«Черепашки-ниндзя 2». Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль возвращаются на экраны уже этим летом! Вместе с Эйприл О’Нил, Верном Фенвиком и Кейси Джонсом им предстоит сразиться с еще более мощными злодеями. После того как Шреддер избежал правосудия, он объединяет силы с безумным ученым Бакстером Стокманом и его приспешниками-тугодумами – Бибопом и Рокстеди. Их дьявольская цель - завоевание мира. Но пока Черепашки-ниндзя готовятся дать им отпор, на горизонте появляется поистине чудовищная угроза… Имя ей – Крэнг!

«Финансовый монстр». История о популярном телеведущем Ли Гейтсе чьи финансовые советы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот – люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

«Сезон Охоты: Байки из леса». Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты — в первой мульт-комедии лета.

«Приходит дракон». 1965 год, иранский остров Кешм. Оранжевый Шевроле Импала останавливается у старого кладбища посреди пустыни — там на днях, внутри заброшенного корабля, покончил с собой политзаключенный. Местные поговаривают о подземном драконе: земля на кладбище содрогается, чтобы принять тело. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссер и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними — и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? Дела минувших дней станут поводом для нового расследования, где найдется место и роковой женщине со шпионским прошлым, и мистификаторам, и гипнотической по красоте электронной музыке.

«Без ума от Tiffany». Фильм рассказывает невероятную историю о том, как небольшой нью-йоркский ювелирный магазин, открытый Чарльзом Льюисом Тиффани в 1837 году, стал частью американской культуры и уникальным глобальным феноменом.