«Большой Босс» с Мелиссой Маккарти обошел в прокате «Бэтмен против Супермена»

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» сумел продержаться на вершине бокс-офиса всего 2 недели. По итогам минувших выходных новая комедия «Большой Босс» с Мелиссой Маккарти обошла в прокате «Бэтмен против Супермена», чьи кассовые сборы продолжают стремительно падать.

«Большой Босс» с Мелиссой Маккарти обошел в прокате «Бэтмен против Супермена»

Новый фильм Мелиссы Маккарти кинокритики приняли не слишком благосклонно — но, тем не менее, в прокате комедия по итогам дебютного уикенда сумела заработать 23,48 миллиона долларов. Для актрисы это уже шестой фильм подряд, в премьерные выходные зарабатывающий в прокате свыше 20 миллионов долларов. Для сравнения, бюджет «Большого Босса» составляет весьма скромные по современным меркам 29 миллионов долларов.

Между тем, кассовые сборы «Бэтмен против Супермена» по сравнению с предыдущим выходными снизились еще на 54% — за минувшую неделю фильм сумел заработать лишь немногим больше 20 миллионов долларов. Похоже, что кассовые сборы в один миллиард долларов - планка, по достижении который фильм окажется прибыльным для студии Warner Brothers — окажутся недостижимой целью.