«Быть при Пугачёвой»: Максим Галкин рассказал, как знаменитая жена повлияла на его карьеру

Максим Галкин больше 15 лет является верным спутником Аллы Борисовны Пугачевой, они настолько давно вместе, что многие уверены, что своей карьерой он обязан Примадонне. Но сам известный пародист считает, что успех нашел его ещё до знакомства с певицей.

«Быть при Пугачёвой»: Максим Галкин рассказал, как знаменитая жена повлияла на его карьеру

«Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе в чём-то уничижающем моё актёрское самолюбие — "быть при Пугачёвой" — мне даже в голову не приходило!», — сказал Галкин в интервью газете «Комсомольская правда». Максим не скрывает, что знаменитая супруга повлияла на его манеру держаться на сцене, выбор одежды и аксессуаров. Даже очки, которые стали неотъемлемой частью его образа, посоветовала купить Алла. Что и говорить, запел Галкин тоже «с лёгкой руки» Пугачевой. Но всё, что касалось юмора — всегда оставалось для народной артистки неприкосновенным.

42-летний шоумен, который давно променял выступления с пародийными сценками на роль авторитетного ведущего, также признался, что не стесняется звания «муж Пугачёвой». По его словам, он испытывает невероятный кайф, когда появляется в обществе вместе со своей женой. Все внимание приковано к Алле Борисовне, и Галкин невероятно горд, что женат на такой эффектной женщине.

Напомним, что пара официально зарегистрировала свои отношения в 2011 году, а спустя два года суррогатная мать родила им разнополых двойняшек — Гарри и Елизавету.

Комментариев: 0 Просмотров 1761 Опубликовано 07 марта 11:40
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее