«Белоснежка и охотник 2» разочаровал кинокритиков

Похоже, у кинокритиков наступило своеобразное «весеннее обострение»: сначала они буквально разгромили новый супергеройский блокбастер «Бэтмен против Супермена», а теперь добрались и до еще одного долгожданного фильма — «Белоснежка и охотник 2», который выходит на экраны буквально через несколько дней. Сиквел «Белоснежки и охотника» кинокритики назвали «бессмысленным» и «карикатурным».

«Белоснежка и охотник 2» разочаровал кинокритиков


«Создатели фильма смешивают элементы волшебной сказки с боевыми сценами, от которых кровь стынет в жилах, совершенно случайным образом. В результате для маленьких зрителей фильм окажется слишком мрачным и жестоким, а подросткам покажется слишком «сопливым»», утверждают кинокритики.


Актерская игра Криса Хемсворта и Джессики Честейн, которые в «Белоснежке и охотнике 2» изображают влюбленную пару, критиков также разочаровала: «Сначала они спасают друг другу жизнь, а затем ругаются, как пара старичков-супругов».


«Это удручает – видеть таких замечательных актрис, как Честейн, Терон и Блант в таких карикатурных и плохо написанных ролях»
, отмечают авторы очередной разгромной рецензии.


Также критики отметили, что режиссер «Белоснежки и охотника 2» был настолько занят созданием зрелищных визуальных эффектов, что совершенно не задумался над тем, о чем же, собственно, должен рассказывать этот фильм.