«Американскую историю ужасов» продлили сразу на два сезона

Райан Мерфи порадовал поклонников «Американской истории ужасов» хорошими новостями: сериал продлили сразу на два сезона. Седьмой сезон появится в эфире в сентябре этого года, восьмой – в 2018. Благодаря продлению «Американская история ужасов» уже стала самым «долгоиграющим» сериалом, когда-либо выходившим в эфир канала FX.

«Американскую историю ужасов» продлили сразу на два сезона

Разумеется, пока о грядущих двух сезонах неизвестно вообще ничего – сам Райан Мерфи уточнил, что только приступил к работе над сценарием для новых эпизодов. Впрочем, идей у Райана, как обычно, полно, вот только поделился ими он только с руководством FX и Сарой Полсон – судя по этой оговорке, актриса точно вернется в «Американскую историю ужасов» минимум еще на один сезон.

Единственная деталь, которой Мерфи поделился с поклонниками «АИУ» - действие следующего сезона развернется в современности. Кроме того, высока вероятность, что в проект вернется и Эван Питерс. Что же до Леди Гага, которая повышала рейтинги «Американской истории ужасов» в пятом и шестом сезоне – ее возвращение пока остается под вопросом из-за плотного графика певицы.