«Аквамен» обошел «Темного рыцаря» и стал самым кассовым фильмом по комиксам DC в истории

«Аквамен» обошел «Темного рыцаря» и стал самым кассовым фильмом по комиксам DC в истории

Как тебе это, Радж Кутраппали? Еще до премьеры сольного фильма об Аквамене проекту предсказывали успех, ссылаясь на предпремьерные продажи билетов и зрительские ожидания, но никто не ждал настолько впечатляющих результатов. Кинокомикс Джеймса Вана не только преодолел отметку в миллиард долларов, но и обошел Кристофера Нолана и его «Темный рыцарь: Возрождение легенды», став самым кассовым фильмом студии DC.

Кассовые сборы «Аквамена» в минувшее воскресенье достигли 1 090 млн долларов. Ни один проект по комиксам DC не мог побить рекорд фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» со времен его выхода в 2012 году. Заключительный фильм трилогии Кристофера Нолана заработал в прокате 1 084 млн долларов. И хотя издание Cinema Blend отмечает, что с учетом инфляции посвященный Бэтмену кинокомикс все еще лидирует, картина Джеймса Вана теперь официально носит звание самого прибыльного и успешного проекта студии DC. Сам постановщик написал в своем микроблоге в Twitter, что считает такие результаты «сумасшествием».

Еще до того, как «Аквамен» обогнал по сборам «Чудо-женщину», Warner Bros. намекала на возможный сиквел кинокомикса, и теперь в его появлении не может быть сомнений. Когда начнутся съемки продолжения, неизвестно, потому что сейчас студия сосредоточена на промоушене грядущего фильма «Шазам!», на который также возлагаются большие надежды.

7 комментариев
Написать
👍
2
👎
Фильм действительно лучший из всего, что было в DC после ухода Нолана
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 13:03
👍
3
👎
Фильм такой красочный! Смотреть одно удовольствие! Ну и Джейсон конечно просто нереальный мужчина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 13:09
👍
0
👎
посмотрела экранку и даже она впечатлила.. супер фильм и супер Момоа жду качества
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 17:43
👍
1
👎
в "Темном рыцаре" была мораль и вообще, это же Нолан как могла эта красочная сказка затмить его? мда, куда катится мир...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 18:10
👍
1
👎
в ответ на сообщение GRACE_KELLY от 28 января 2019 18:10
а что плохого в красочных сказках по моему сказки любят все да и Момоа не последнюю роль сыграл ... иногда харизма может с успехом заменить мораль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 19:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 28 января 2019 19:00
плохого ничего, но я посмотрела "Аквамена" как раз на днях, не в кино, и досмотрела раза с десятого только. скучновато, если честно. а Момоа мне параллелен совершенно, зато Эмбер там была просто великолепна а что харизма заменяет мораль порой, я согласна. сама это испытала на примере одного сериала, продолжения которого не хочу. потому что это не есть хорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2019 13:59
👍
0
👎
По моему мнению фильм собрал такую кассу во многом благодаря харизме Джейсона Момоа. Во всяком случае я именно на него и шла, т.к. последнее время не особо люблю этот жанр.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2019 08:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии