9 сезон «Ходячих мертвецов» начнется спустя 18 месяцев после событий предыдущих серий


В следующем, уже девятом по счету сезоне «Ходячих мертвецов» очень многое изменится – не в последнюю очередь в связи с уходом из сериала Эндрю Линкольна. Чтобы логичнее обосновать события, предшествующие прощанию с Риком, сценаристы решили ввести в повествование еще и временной прыжок: события в 9 сезоне «Ходячих» развернутся спустя полтора года после того, что мы видели в финале 8 сезона.

9 сезон «Ходячих мертвецов» начнется спустя 18 месяцев после событий предыдущих серий


Для сравнения, между событиями 7 и 8 сезонов прошло всего 25 дней – то есть всего за 3 с небольшим недели группа Рика, в начале этого срока пережившая зверскую расправу, учиненную Ниганом над Гленном и Абрахамом, этого самого Нигана и победила.


Перспективу «прыжка в будущее» подтвердил Том Пэйн, поклонникам «Ходячих мертвецов» знакомый по роли Иисуса – как раз актер и раскрыл, что действие в новом сезоне перенесется на 18 месяцев вперед. При этом, по слухам, Эндрю Линкольн во второй половине сезона уже не появится – так что, перенеся действие на полтора года вперед, сценаристы, скорее всего, подготовили почву для того, чтобы вывести из повествования Рика Граймса уже в первых сериях.


Премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября 2018.


Комментариев: 0 Просмотров 3112 Опубликовано 20 августа 14:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее