90 тысяч в минуту: СМИ раскрыли впечатляющие гонорары Киркорова, Баскова, Билана

Звезды высоко оценили каждую свою минуту перед публикой.

90 тысяч в минуту: СМИ раскрыли впечатляющие гонорары Киркорова, Баскова, Билана

Российские знаменитости нечасто раскрывают свои гонорары. Но тем больше любопытства вызывает плата, которую звезды получают за выступления. Оказалось, многие оценивают свое появление на публике в семизначные суммы.

По данным издания «Комсомольская правда», 40-минутное выступление Киркорова в честь Международного женского дня обошлось питерскому бюджету в 3,5 млн рублей, то есть король отечественной эстрады оценил каждую минуту своего номера в 90 тысяч рублей. Скандальное выступление Димы Билана на Дне города в Самаре также было оплачено из бюджета. Несмотря на массовое недовольство поведением артиста Билан все же получил свои 4 млн рублей за 50-минутное шоу.

Балерина Анастасия Волочкова теперь сама занимается своей карьерой. Она провела серию мастер-классов для детей, которые позиционировала как бесплатные. Но бюджету ее авторский проект «Анастасия Волочкова — любимым детям» стоил 200 тысяч рублей за один мастер-класс.

Звезды научились зарабатывать не только на талантах, но и на рекламе. Так, актер Сергей Гармаш за одну рекламную кампанию для коммерческого банка получил 97 млн рублей. Правда, сумма набежала за три года участия в рекламных фото- и видеосъемках. А вот певец Николай Басков заработал 20 миллионов рублей всего за один клип — он активно демонстрировал в ролике на песню «Караоке» продукты компании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии