90 тысяч в минуту: СМИ раскрыли впечатляющие гонорары Киркорова, Баскова, Билана

Звезды высоко оценили каждую свою минуту перед публикой.

90 тысяч в минуту: СМИ раскрыли впечатляющие гонорары Киркорова, Баскова, Билана
Источник фото: Legion-Media

Российские знаменитости нечасто раскрывают свои гонорары. Но тем больше любопытства вызывает плата, которую звезды получают за выступления. Оказалось, многие оценивают свое появление на публике в семизначные суммы.

По данным издания «Комсомольская правда», 40-минутное выступление Киркорова в честь Международного женского дня обошлось питерскому бюджету в 3,5 млн рублей, то есть король отечественной эстрады оценил каждую минуту своего номера в 90 тысяч рублей. Скандальное выступление Димы Билана на Дне города в Самаре также было оплачено из бюджета. Несмотря на массовое недовольство поведением артиста Билан все же получил свои 4 млн рублей за 50-минутное шоу.

Балерина Анастасия Волочкова теперь сама занимается своей карьерой. Она провела серию мастер-классов для детей, которые позиционировала как бесплатные. Но бюджету ее авторский проект «Анастасия Волочкова — любимым детям» стоил 200 тысяч рублей за один мастер-класс.

Звезды научились зарабатывать не только на талантах, но и на рекламе. Так, актер Сергей Гармаш за одну рекламную кампанию для коммерческого банка получил 97 млн рублей. Правда, сумма набежала за три года участия в рекламных фото- и видеосъемках. А вот певец Николай Басков заработал 20 миллионов рублей всего за один клип — он активно демонстрировал в ролике на песню «Караоке» продукты компании.

Автор: Мария Новикова

Комментарии