8 знаменитых натуральных блондинок Голливуда, которые скрывают свой настоящий цвет волос

Казалось бы, правило «джентльмены предпочитают блондинок» – особенно в Голливуде – остается незыблемым вот уже много десятилетий, однако некоторые звезды, наоборот, почему-то отдают предпочтение темному цвету волос, а свой натуральный блонд по какой-то причине скрывают.

8 знаменитых натуральных блондинок Голливуда, которые скрывают свой настоящий цвет волос


Кристен Стюарт

Немногие знают, что звезда «Сумерек» на самом деле – натуральная блондинка, которая вот уже много лет успешно «маскируется» под шатенку, хотя периодически и щеголяет платиновым «ежиком». Интересно, что при этом именно Кристен, натуральную блондинку, в свое время выбрали на роль одной из самых знаменитых брюнеток в мировой культуре – Белоснежки.


Кэти Перри

В последнее время поклонники видят Кэти Перри также с платиновым блондом, но в свое время певица успела поэкспериментировать с самыми разными вариантами окрашивания – от угольно-черного цвета волос до ярко-синего и ярко-зеленого. «Природный» же цвет волос Кэти – натуральный блонд.


Эми Адамс

Немногие в курсе, что одна из самых знаменитых рыжеволосых актрис Голливуда на самом деле скрывает свой натуральный светлый оттенок волос. Интересно, что в ранних ролях Эми можно увидеть с ее природным светлым цветом волос, но настоящая популярность к Адамс пришла после того, как она сменила блонд на ярко-рыжий. Совпадение?


Эмма Стоун

Как и в случае с Эми Адамс, в случае Эммы Стоун ослепительно-яркие, рыжие локоны стали своего рода «визитной карточкой» актрисы, хотя ее поклонники прекрасно знают, что на самом деле актриса – натуральная блондинка. Как и многие свои коллеги по цеху, Эмма Стоун достаточно много и часто экспериментирует с цветом волос, хотя предпочтение все-таки отдает разным оттенкам рыжего.


Кристина Хендрикс

И еще одна рыжеволосая голливудская красотка, обладательница знаменитых пышных форм; Кристина Хендрикс выбор в пользу куда более ярких рыжих волос сделала еще в молодости, и с тех пор звезда «Безумцев» к своему натуральному блонду больше не возвращалась – что ее карьере пошло только на пользу.


Лейтон Мистер

Вполне могло оказаться, что обе звезды «Сплетницы» были бы блондинками – но Лейтон Мистер, в отличие от своей коллеги и подруги Блейк Лайвли, отдает предпочтение темному, а не светлому цвету волос. Еще на заре своей карьеры в сериалах Лейтон Мистер отказалась от амплуа блондинки и с тех пор неустанно красится в темный оттенок – который, если судить объективно, действительно делает внешность Лейтон более яркой.


София Вергара

В случае звезды «Американской семейки» цвет волос тоже стал одним из факторов успеха: от природы достаточно «светленькая», София начала добиваться успеха на ТВ только после того, как отказалась от блонда в пользу более темного оттенка, который – как и в случае Лейтон – сделал внешность Вергары более яркой, подчеркнул ее латиноамериканскую внешность. С блондом Вергара попрощалась не зря – сегодня именно она является самой высокооплачиваемой актрисой американского ТВ.


Оливия Уайлд

Кому-то поверить в это будет не так просто, но на самом деле звезда «Доктора Хауса» - натуральная блондинка, и со светлым цветом волос Оливию можно оценить в ее ранних проектах. А затем для какой-то роли Уайлд примерила темный оттенок волос, и результат актрисе так понравился, что с тех пор она – шатенка.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 9729 Опубликовано 30 ноября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее