8 эпизод Звездных войн возглавил рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017

В 2016 году киноиндустрия установила новые рекорды по кассовым сборам, но 2017 год обещает быть еще более интересным – по крайней мере, для киноманов так уж точно. Портал Fandango, специализирующийся на онлайн-продаже билетов в кино, опросил любителей голливудских фильмов и составил рейтинг самых ожидаемых зрителями кинолент 2017 года, возглавил который, предсказуемо, 8 эпизод «Звездных войн».

8 эпизод Звездных войн возглавил рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017

Рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017 года оказался во многом предсказуемым – зрители по-прежнему заинтересованы в супергеройских блокбастерах, которые заняли большую часть позиций списка. Кроме того, места в рейтинге отвоевали продолжение мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого», «Форсаж 8» и новая сказка Disney «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли.

Полностью список самых ожидаемых фильмов 2017 года выглядит так:

1. «Звездные войны – эпизод VIII»

2. «Стражи Галактики. Часть 2»

3. «Красавица и чудовище»

4. «Чудо-женщина»

5. «Человек-паук: Возвращение домой»

6. «Лига справедливости»

7. «Форсаж 8»

8. «На пятьдесят оттенков темнее»

9. «Логан»

10. «Гадкий я 3»

В отдельном рейтинге самых ожидаемых фильмов ужасов и хоррор-триллеров лидирует долгожданный «Чужой: Завет» от Ридли Скотта, в тройку также вошли экранизация «Оно» Стивена Кинга и «Сплит» с Джейсом МакЭвоем в главной роли.

Список самых ожидаемых комедий 2017 года возглавляет «Идеальный голос 3», «серебро» отвоевал ремейк «Спасателей Малибу» с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном, а замыкает первую тройку комедия Snatched с Эми Шумер и Голди Хоун.

Источник