80-летний дядя Меган Маркл обвиняет «неблагодарную» герцогиню в том, что она не хочет с ним видеться

80-летний дядя Меган Маркл обвиняет «неблагодарную» герцогиню в том, что она не хочет с ним видеться

Майк Маркл пожаловался на невнимание племянницы, для которой он много сделал.

80-летний Майк Маркл, дядя 38-летней герцогини Сассекской Меган Маркл, обвинил племянницу в неблагодарности. Как поведал Майк, Меган не желает общаться ни с ним, ни с большей частью их семейства – отцом Томасом, другим дядей Фредом и двоюродными братьями и сестрами.

Я не понимаю ее, то, как она относится к своей семье. Мне это очень не нравится,

– посетовал Майк Маркл в комментарии изданию DailyMail.

Бывший дипломат сейчас живет в скромном трейлере в центральной Флориде. Пожилой человек страдает болезнью Паркинсона. По признанию Майка, он ожидал большего внимания от Меган, поскольку именно его помощь стала толчком ее карьеры. Он в свое время устроил молоденькую Маркл на стажировку в пресс-службу американского посла в Аргентине, что позволило девушке близко познакомиться с миром селебрити. Однако дядю Меган на свадьбу не пригласила, хотя, по его утверждению, его здоровье позволяло ему отправиться на королевскую свадьбу через океан.

Я сделал для нее больше, чем другие... Я, наверное, сделал для нее больше, чем большинство… Я думал, что получу приглашение, но даже не получил от нее ни одной весточки,

– пожаловался Майк.

В этом месяце герцог и герцогиня Сассекские планируют поехать в США в гости к матери Меган Дории Рагланд в Лос-Анджелес, чтобы там встретить День Благодарения. Но ни к каким родственникам, кроме матери, Меган Маркл с мужем заезжать не собираются.

У герцога и герцогини очень плотный график мероприятий до середины ноября, после чего они смогут уделить столь необходимое время семье,

– рассказал королевский источник Sunday Times.

После поездки в Лос-Анджелес Меган и Гарри вернутся в Великобританию, чтобы провести остаток сезона и встретить Рождество с королевой Елизаветой II в Норфолке, как это заведено в королевской семье.

6 комментариев
Написать
👍
3
👎
Нда, неприятно. Так взять и перечеркнуть родственников. Надеюсь её отпрыски с ней также не поступят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 10:40
👍
0
👎
Мы не знаем, что из сказанного этим дядей - правда. Отец Маркл тоже много чего говорил и говорит до сих пор, только почему-то ему уже никто не верит)) На пустом семье от семьи не отказываются, так что не нам ее судить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:19
👍
-1
👎
в ответ на сообщение _ от 14 ноября 2019 13:19
я почему-то отлично понимаю Меган) да еще эти фразы "да если бы не я, да ты мне всем обязана" - говорят скорее в ее пользу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:33
👍
3
👎
в ответ на сообщение _ от 14 ноября 2019 13:19
Все родственники плохие, а Меган святая - тоже утверждать нельзя. От семьи просто так не отказываются, всему есть причины, это да. Только причины сразу же возникли как Маркл стала встречаться с Гарри. Это о чём то говорит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 15:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 14 ноября 2019 13:19
Маркл все врет а ее отец нет,ей неохота теперь с "бедными" родственниками общаться,она же херцогинька,хоть и фальшивая.Когда родственники ей были нужны и ей помогли,тогда общалась.А теперь на-фиг,у нее в "подружках" теперь Клуни,С.Ульямс,Э Джон и Х Клинтон.ха-ха- зачем тут дядя и отец..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2019 22:15
👍
0
👎
мой дядя самых честных правил...
он уважать себя заставил)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:39
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии