8 сезон «Стрелы»: команда Оливера Куина отправляется в Россию в промо-ролике 5 эпизода

8 сезон «Стрелы»: команда Оливера Куина отправляется в Россию в промо-ролике 5 эпизода

Он ни перед чем не остановится, чтобы остановить Монитора.

Финальный сезон «Стрелы» в самом разгаре, и команда супергероев вот-вот узнает, какое будущее ждет Стар-Сити. Именно это заставит их дать клятву не допустить самого страшного варианта развития событий. Оливер примет решение вернуться в Россию, чтобы приобрести плутоний, который может стать ключевым элементом в борьбе с Монитором (Ламоника Гарретт) и предотвратит разрушение других вселенных, в том числе и его собственной.

Но Куин не отправится в это опасное путешествие в одиночестве. С ним поедут его взрослые, перемещенные во времени дети — Уильям (Бен Льюис) и Миа (Кэтрин Макнамара). В итоге вся семья Оливера может оказаться под угрозой.

Также на днях портал TV Line подтвердил, что в нескольких эпизодах второй половины сезона появится Пол Блэкторн, играющий Квентина Лэнса. А с учетом того, что впереди осталось всего пять эпизодов, велика вероятность, что актера также можно будет увидеть в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях». Правда, пока это лишь догадки.

Напомним, кроссовер получил название одной из эпичных серий комиксов, опубликованной в 1985-1986 годах. В ней герои и злодеи DC объединяются, чтобы сразиться с Монитором, который хочет уничтожить всю мультивселенную. Всего сериал будет включать в себя пять часовых эпизодов. Первый из них посвящен Супергерл и будет показан уже 8 декабря.

А новый эпизод «Стрелы», который покажет зрителям, каково героям придется в России, выйдет на экраны 19 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.