«8 лет, как стали ячейкой общества»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили годовщину свадьбы

Звездные супруги растрогали поклонников нежными словами друг для друга.

«8 лет, как стали ячейкой общества»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили годовщину свадьбы

Резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину брака. Знаменитости очень нежно поздравили друг друга в соцсети.

Павел и его супруга опубликовали в своих Instagram-аккаунтах одинаковые ролики, собранные из снимков, сделанных во время фотосессий, и из закадрового видео. За кадром Воля продекламировал романтичное стихотворение, а под роликом признался жене в любви.

«Восьмёрка — это ещё и знак бесконечности. Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим... Благодарю за всё! Держи мою руку! Побежали дальше», — нежно обратился звезда Comedy Club к супруге.

Ляйсан сравнила свой брак с прогулкой в открытом космосе, где существует только Павел. Она рассказала, что была счастлива еще до официальной женитьбы, но только рядом с будущим супругом.

«8 лет, как официально мы стали ячейкой общества. А сколько до этого лет, месяцев, дней, часов, минут счастья — уже не сосчитать. Мы в открытом космосе без скафандра. Паша, ты мой электрический сон. И я не хочу просыпаться», — обратилась к супругу Утяшева.

Поклонники звездной пары засыпали их поздравлениями и добрыми пожеланиями. Фанатов умилили трогательные поздравления знаменитостей.

«Трогательно. И так все искренне», «Вы самая красивая пара», «Как прекрасно, трогательно, до мурашек!», «Вы такие настоящие, без пафоса, действительно сами себя сделали», «Трогательно и красиво», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии