8 фраз, которые выдадут в женщине неопытную любовницу

Прочитайте и запомните, что не следует говорить партнеру, а также как не следует себя вести, чтобы не разочаровать его.

8 фраз, которые выдадут в женщине неопытную любовницу

«Мужчина должен угадывать желания женщины»

Нет, не должен. По крайней мере, уж точно не в постели. Здесь партнеры равны, и играть роль принцессы, прихоти которой придворные должны угадывать по взмаху ресниц, во-первых, глупо, а во-вторых, еще и опасно. Немногие мужчины способны выдержать такое поведение в постели длительное время и просто найдут замену, выбрав более демократичную и благодарную партнершу.

«Давай выключим свет»

Фраза указывает на то, что женщина стесняется своего тела. При этом многие девушки даже не догадываются о том, что мужчина примерно представляет, что именно он увидит, когда партнерша разденется. Если это не спонтанный интим с незнакомцем, то мужчина, скорее всего, прекрасно осведомлен о вашем возрасте и наличии детей, вынашивание и кормление которых оставляет свой отпечаток на женском теле.

Большинство мужчин любят глазами, наблюдать за партнершей им приятно, это возбуждает, а на небольшие недостатки они не обращают внимания. Никто не идеален на самом-то деле.

«Не понимаю, чем ты недоволен»

Эти слова говорят о том, что женщина не знает своего партнера и, скорее всего, не стремится узнать. А между тем любой уважающей себя даме необходимо иметь хотя бы примерное представление о мужской психологии и, в частности, знать половую психологию мужчин. Если партнер остается неудовлетворенным близостью, то пострадают все сферы отношений пары. Если мужчине не нравится позиция, которую выбирает женщина, ее поведение в постели, антураж или детали процесса и это недовольство накапливается, отношения пары обречены. Ну или он просто заведет себе более сговорчивую любовницу.

«Как бы ты хотел?»

Безусловно, задать эту или подобную фразу может и опытная партнерша. Но все же чаще, как показывает практика, женщины, которые умеют доставить удовольствие себе и мужчине, действуют по наитию, не задавая лишних вопросов, а просто пробуя разные позиции, места, игры, движения… При этом подмечая, что именно и как именно нравится мужчине больше всего. А затем умело этим пользуются. К тому же вопрос, заданный в неподходящий момент, способен испортить все удовольствие.

«Я это пробовать не стану»

Не всем по нраву плетки и кожаное белье с шипами, и далеко не каждая женщина согласится, чтобы в постели оказалась ее подружка. Настаивать на таком партнер, безусловно, никак не должен. Но и не следует забывать, что рано или поздно любой интим, даже самый страстный поначалу, становится пресным, если не вносить в него разнообразие. Невинное желание партнера, даже если оно не вызывает возбуждение в вас, но при этом не выходит за рамки, учитывать тоже стоит. Если он всегда мечтал заняться любовью в ванной на вечеринке или же его заводит только интим при свете, когда он может видеть ваше тело, настоятельно рекомендуем вам сделать это. В конце концов, свет можно сделать приглушенным, а задвижку на двери ванной комнаты друзей – надежно закрыть.

«Не люблю игрушки»

Как и в предыдущем случае, все зависит от игрушки. Они бывают вполне безобидными, а удовольствия могут доставить немало. Использование тех же наручников поможет вам подарить партнеру незабываемые минуты наслаждения, если он всегда мечтал ощутить себя в вашей власти. Не хотелось бы никого расстраивать, но если вы категорически отказываетесь от подобных экспериментов, то, скорее всего, вы просто ханжа или же слишком ленивы для того, чтобы позаботиться о желаниях партнера. Напоминаем, что мужчинам обычно не составляет труда найти замену женщине, отношения с которой радости не приносят.

«Лучше заранее знать, кому что нравится»

Мы уже упоминали, что хорошие любовницы способны самостоятельно на практике выяснить, что больше нравится партнеру. Стоит ли заводить скучные беседы, напоминающие школьные уроки полового воспитания? Гораздо интереснее выяснить все, занимаясь непосредственно самим процессом. А если одному из участников не слишком понравится то или иное, он может тихонько шепнуть об этом партнеру на ушко. А со временем вы научитесь понимать друг друга без слов.

«Зачем экспериментировать?»

Затем, что рано или поздно, рутина убивает все, даже самое лучшее. К тому же, отказавшись от экспериментов, вы рискуете упустить то, что, как окажется, доставит море удовольствия непосредственно вам самой. Если же у вас по тем или иным причинам присутствует страх новых ощущений, неплохо было бы обратиться к психологу или специалисту, который поможет снять напряжение.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии