7 сезон «Оранжевый – хит сезона» станет последним

Не всем сериалам суждено повторить судьбу «Друзей» или «Теории большого взрыва», которые продержались в эфире более 10 лет. Некоторые шоу «слетают» сразу после первого сезона или даже пилотного выпуска, однако сериалу «Оранжевый – хит сезона» повезло больше. Он с успехом идет на Netflix с 2013 года и получил уже множество престижных наград. Но, к сожалению, 2019 год станет последним и для этого успешного проекта.

7 сезон «Оранжевый – хит сезона» станет последним


Стало известно, что «Оранжевый – хит сезона» закроется после 7 сезона. Об этом объявили актрисы сериала с помощью видео, размещенного в Twitter. Они обещают, что финальные эпизоды станут действительно незабываемыми и подарят зрителям все, о чем те мечтают. Дату премьеры финала сериала создатели пока не называют, известно лишь, что попрощаться с полюбившимися героями можно будет в следующем году.


Напомним, что сюжет этой комедийной драмы рассказывает о жизни в женской тюрьме. Главная героиня по имени Пайпер попадает за решетку за пособничество своей бывшей возлюбленной Алекс и там знакомится с несколькими удивительными женщинами, пересматривает свое отношение к жизни и окружающим. «Оранжевый – хит сезона» получил три премии «Эмми» в 2014 году из 12 возможных, что сделало его одним из самых успешных продуктов Netflix.


Комментариев: 0 Просмотров 1182 Опубликовано 19 октября 16:12
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее