Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

7 голливудских звезд с рекордным количеством разводов за плечами

Три неудачных брака Холли Берри или четыре развода Гари Олдмана – это, как показывает опыт голливудских знаменитостей, к сожалению, далеко не предел.

7 голливудских звезд с рекордным количеством разводов за плечами


Холли Берри – 3 развода

Обладательница «Оскара» успела побывать замужем трижды (и это мы не считаем длительные отношения, которые штампом в паспорте так и не закончились). В далеком 1993 году она вышла замуж за спортсмена Дэвида Джастиса – этот брак продержался 4 года, до 1997. Через 4 года Холли Берри вышла замуж во второй раз – на этот раз за певца, Эрика Бенета, и вновь неудачно – второй супруг Холли оказался хроническим изменщиком и в итоге отправился лечиться от секс-зависимости в реабилитационный центр. После развода в 2005 Холли надолго отказалась от идеи брака, но в 2010 познакомилась с будущим третьим мужем – актером Оливье Мартинесом. Третий брак актрисы закончился разводом в декабре 2016.


Три мужа Холли:


Деми Мур – 3 развода

Деми Мур в первый раз вышла замуж в 1980 году, когда ей было всего 18 лет. Вдобавок к кольцу на пальце Деми получила столь известную сегодня поклонникам кино фамилию, но спустя 5 лет ее брак с музыкантом Фредди Муром закончился разводом.


Вот как выглядел первый муж Деми:

Наиболее успешным для Деми оказался второй брак – разорвав помолвку с актером Эмилио Эстевесом, в 1987 году актриса вышла замуж за Брюса Уиллиса. В браке они состояли 13 лет, в свое время были действительно яркой звездной парой и воспитывают трех дочерей.


Деми Мур, Брюс Уиллис и три их дочери (слева – нынешняя жена Брюса, Эмма Хеминг)


Третий брак Деми был, может, и не самым успешным, но зато самым нашумевшим: ее роман и последующий брак с Эштоном Катчером, который был младше актрисы на 15 лет, не обсуждал только ленивый. Несмотря на эту разницу в возрасте, звезды продержались вместе целых 12 лет – с 2005 по 2013.


Шон Бин – 4 развода

На экране Шона Бина преследуют смерти, а в реальной жизни – разводы. В первый раз Шон женился на подружке из школы, Дебре Джеймс, и этот брак долго не продлился. Затем последовала женитьба на коллеге по профессии, актрисе Мелани Хилл – на ней Шон женился еще во время учебы в Королевской академии театрального искусства. У пары появилось двое детей, но в 1997 году брак распался.


Мелани и Шон:

После развода Бин выждал всего 3 месяца, а затем женился в 3 раз – на еще одной актрисе, Эбигейл Краттенден. В браке Эбигейл родила Шону третьего ребенка, и этот супружеский союз продержался до 2000.


Шон и Эбигейл:

После третьего развода Шон, по всей видимости, призадумался – и в следующий раз женился уже спустя 10 лет. И вновь брак закончился разводом – на этот раз под аккомпанемент обвинений в домашнем насилии, которое якобы позволял себе актер. В пятый раз Шон Бин женился не так давно – в июне 2017 года.


Новая избранница актера – бывшая няня Эшли Мур:


Гари Олдман – 4 развода

Новоиспеченный обладатель «Оскара» в личной жизни, в отличие от карьеры, долгое время не преуспевал – за плечами Олдмана аж четыре развода. Интересно, что первый брак актер заключил с Лесли Мэнвилл, актрисой, которая так же, как и Олдман, в текущем 2018 году была номинирована на «Оскар». Этот брак продержался всего два года – с 1987 по 1989.


Таким же коротким оказался брак Олдмана с Умой Турман: звезды познакомились в 1990 на съемках фильма «Состояние исступления», быстро поженились, но спустя 2 года развелись.


Третий брак Олдмана оказался не только неудачным, но и скандальным: экс-супруга, фотограф Доня Фьорентино, обвиняла актера в домашнем насилии и разнообразных прегрешениях – причем вновь напомнила о себе и старых конфликтах совсем недавно, в разгар «оскаровской» кампании. К счастью, на «оскаровские» шансы Олдмана эти обвинения не повлияли.

Спустя 7 лет после третьего развода Гари Олдман женился в четвертый раз – и, когда и этот брак закончился разводом в 2015 году, сам актер в качестве причины назвал 20-летнюю разницу в возрасте. Похоже, что веры в институт брака Олдман даже после четвертого развода не утратил – в 2017 году он женился в пятый раз.


Билли Боб Торнтон – 5 разводов

Билли Боб Торнтон был женат в общей сложности 6 раз, и ни один из браков актера не сумел продержаться больше 5 лет (включая и текущий его брак с актрисой Конни Англанд). Интересно, что со своей нынешней женой Торнтон познакомился еще в 2003, но поженились они только в 2014. Такой долгий срок, наверное, вполне логичен, если учесть, насколько Торнтону не везет с браками в целом.


Билли и его нынешняя жена:


В первый раз Билли Боб Торнтон женился в 1978 году на Мелиссе Ли Гэтлин – этот брак продержался всего 2 года, но у актера успела родиться дочь, Аманда Брамфилд. В 2011 году девушка была осуждена на 20 лет тюремного заключения по обвинению в убийстве (сам Торнтон к этому моменту уже много лет с дочерью не общался).

В 1988 году Торнтон женился во второй раз – на актрисе Тони Лоуренс, и вновь брак продержался всего 2 года. Едва разведясь, Билли сочетался браком с актрисой Синдой Уильямс, прожил с ней все те же 2 года и развелся в 1992 году – а на следующий год женился в четвертый раз, на модели Playboy Пьетре Доун. На этот раз Торнтон изменил тенденции и продержался в браке аж 4 года – с 1993 по 1997.


Пьетра и Билли в 1997 году – чем этот человек привлек Анджелину, нам по-прежнему неясно


К моменту встречи с Анджелиной Джоли за плечами Торнтона, таким образом, было уже 4 развода, но актрису это не испугало – в 2000 году звезды сочетались браком, причем до этого, в 1998, Билли успел сделать предложение Лоре Дерн, изменить ей с той же Джоли, бросить Лору и, собственно, жениться на другой. Впрочем, головокружительная история любви с множеством странноватых деталей и 20-летней разницей в возрасте вновь закончилась быстро – в 2003 году – пятым для Торнтона (и на данный момент последним) разводом.


Элизабет Тейлор – 7 разводов

Принято считать, что рекордсмен по разводам – именно Элизабет Тейлор, и, хотя актриса действительно была замужем 8 раз за 7 разными мужчинами, на самом деле легендарная «Клеопатра» – лишь вторая в нашем рейтинге.

«Свадебная карьера» Элизабет Тейлор началась с 8-месячного брака с Конрадом Хилтоном-младшим, наследником той самой империи Hilton. Второй брак продержался целых 5 лет, а вот третий – меньше года: муж Элизабет, продюсер Майк Тодд, скончался в авиакатастрофе.

Страшная трагедия не помешала Тейлор выйти замуж в четвертый раз уже в следующем году – за актера/певца и бывшего мужа ее лучшей подруги Дебби Рейнольдс, Эдди Фишера.


Пятый и шестой браки Элизабет заключала с одним и тем же мужчиной – актером Ричардом Бертоном. Бертон, кстати, и сам был поклонником «серийных браков», в общей сложности он был женат 5 раз (2 из них на Тейлор).


В 1976 году Элизабет вышла замуж за Джона Уорнера, впоследствии ставшего сенатором США, а последний ее брак был со строителем Ларри Фортенски, с которым актриса познакомилась в реабилитационной клинике. Они поженились на ранчо Майкла Джексона в 1991 году и развелись в 1996. Скончалась легендарная актриса в марте 2011 года в возрасте 79 лет.


Дженнифер О’Нил – 8 разводов

Абсолютный чемпион по количеству разводов – актриса Дженнифер О’Нил, обогнавшая Элизабет Тейлор на один развод. С самого первого брака, заключенного в 1965 году, Дженнифер ни разу не провела больше 3 лет без наличия в своей жизни очередного мужа.

Первый брак Дженнифер окончился разводом в 1971 году, после чего актриса, можно сказать, «пустилась во все тяжкие». Кстати, как и Элизабет Тейлор, О’Нил успела дважды побывать замужем за одним и тем же мужчиной – Ричардом Аланом Брауном, скромным водителем лимузина.

В 1996 году О’Нил вышла замуж в девятый раз, за Мервина Сиднея Лока, музыкального продюсера – и состоит с ним в браке уже 22 года (сейчас актрисе 70 лет).


Комментариев: 11 Просмотров 24118 Опубликовано 30 апреля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Дочурки так на Брюса похожи, особенно челюстью

Na*Ta*LI* 30 апреля 2018, 01:45
1362

Не знала, что Олдман был женат на Уме Турман. Неожиданно

Na*Ta*LI* 30 апреля 2018, 01:46
1362

Говорят, Бёртон был главным мужчиной в жизни Тейлор. Много об этом читала.

Dzhamilevna 30 апреля 2018, 08:34
13990

Честно сказать, не стала проверять в гугле, сколько были вместе Деми и Эштон, но между 2005 и 2013 явно не 12 лет

Шестерёнка 30 апреля 2018, 11:42
2743

та чё там проверять четыре года приписали если по математике но по моему он уже в 2012 начал мутить с Милой... как раз тогда сумерки закончились

Ириска 30 апреля 2018, 15:53
17894

Хорошо, что не составили рейтинг колличества романов у звезд

Alice Castle 30 апреля 2018, 11:46
667

Boden 30 апреля 2018, 16:05
1121

обожала когда то Дженнифер О’Нил... очень красивая женщина и хорошая актриса... но про столько разводов не знала... дама была в поиске последний брак тому подтверждение

Ириска 30 апреля 2018, 15:54
17894

Оказывается Билли Боб Торнтон когда-то был толстяком как же ему не идет лишний вес.

Boden 30 апреля 2018, 16:04
1121

А я как наивная думала ,что Элизабет Тейлор на первом месте

Boden 30 апреля 2018, 16:05
1121

Детский сад. Неясно, чем Билли привлек Джоли? Харизма, обаяние, безбашенность в сочетании со зрелостью, не? Актер, режиссер, музыкант, разносторонняя личность. Или то, что он неклассический красавчик аки Брэд сразу делает непонятным, что Джоли в нем нашла?

Antibody 30 апреля 2018, 20:03
1875


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее