Майкл Бэй: Никто раньше не знал, кто такая Меган Фокс, пока я не снял ее в фильме

Майкл Бэй, режиссер фильма «Трансформеры: месть падших», дал интервью The Wall Street Journal. На вопрос о том, что Меган Фокс, которая исполняла в фильме одну из главных ролей, критиковала его фильм за то, что там было очень много спецэффектов и совсем не было возможности показать свои актерские способности, ответил:

Майкл Бэй: Никто раньше не знал, кто такая Меган Фокс, пока я не снял ее в фильме

«Ну, Меган Фокс говорит такие нелепые вещи, потому что ей 23 года и ей еще расти и расти. Вы закатываете глаза, когда слышите подобные заявления, как эти, а сами думаете: «Окей, Меган, ты можешь делать что хочешь». Но я не согласен с ней на 100 %. Николас Кейдж не был большим актером, до того как я его не снял, Бен Аффлек никто не знал, до того, как я его снял в «Армагеддоне». Шайа ЛаБаф не был большой звездой до «Трансформеров». Не будет забывать, что Уилл Смит и Мартин Лоуренс не были звездами до «Плохих парней».

Никто не знал Меган Фокс, пока я ее не нашел и не взял в «Трансформеры». Мне нравится думать, что я являюсь залогом удачи для построения хорошей актерской карьеры».