Пьяная Эшли Симпсон устроила скандал

Эшли, младшая сестренка Джессики Симпсон, не очень удачно сходила на выступление Jay-Z и Эминема. Проблемы начались, когда Вентц и Симпсон сели рядом с актрисой Мишель Трахтенберг, которая встречалась с Вентцом до Эшли.

Пьяная Эшли Симпсон устроила скандал

Как рассказывает PerezHilton, «вечер начался очень цивильно. Пит и Эшли мило беседовали с Мишель и ее бой-френдом минут 20 и даже показали ей фотографии своего ребенка». Но когда Эшли выпила, все пошло наперекосяк. Симпсон, которая стала очень буйной, начала танцевать танец на коленях у Вентца и бросать оскорбления в адрес Мишель.

«Она начала елозить по Питу как какая-нибудь стриптизерша. Выглядело все это отвратительно», - рассказывают очевидцы. Ситуация достигла кульминации, когда Симпсон заорала сконфуженной Трахтенберг: "Я надеюсь, ты знаешь, что все это время, когда ты встречалась с Питом, я трахалась с ним!"

Пока cвидетели всего произошедшего оттаскаивали Симпсон подальше от Трахтенберг, Пит стоял как вкопанный.

После опубликования данной истории на Page Six представитель Трахтенберг никак не отреагировал на нее, а представитель Симпсон заявил: «Это просто недоразумение. Эшли приносит свои извинения Мишель».