Вайнона Райдер: у меня нет чувства враждебности к Анджелине Джоли

Вайнона Радер сказала, что у нее нет никакой враждебности к Анджелине Джоли, которая получила больше похвал после выхода фильма «Прерванная жизнь» в 1999 году. Несмотря на то, что у Райдер в этом фильме была главная роль (также она была исполнительным продюсером фильма) роль Джоли удостоилась больше лестных отзывов, а сама Анджелина получила даже Оскара.

 

Вайнона Райдер: у меня нет чувства враждебности к Анджелине Джоли

«Я знала с самого начала, что кто бы ни сыграл Лизу, он бы получил больше внимания», - сказала Райдер журналу Empire. «У меня тогда спросили, хочу ли я сыграть Лизу, и я ответила: «Нет, я хочу быть Сюзанной». У меня не было чувства обиды. Я была очень счастлива за этот фильм и горда им».

«Когда я работала с ней, она все время боролась со своей внешностью, потому что она так красива. Она хотела, чтобы все воспринимали ее всерьез, а не судили по ее внешности. И ей это удалось».

Также Райдер подтвердила информацию о создании фильма «Смертельное увлечение». «Сиквел сейчас в работе. Я клянусь богом. Но по каким то причинам сценарист Дэн Уэтерс и режиссер Майкл Леман не хотят распространяться об этом. Я всегда ждала продолжения этого фильма».