Майк Тайсон говорит о Крисе Брауне. «Бить женщину неправильно»

Майк Тайсон, который всегда отличался бурным нравом, высказал свое мнение о поступке Криса Брауна по отношению к Рианне. «Это не мое дело, но знаете, что я скажу? Я понимаю эту ситуацию. Мое личной мнение – он просто еще ребенок. Он просто дитя, который не знает, как справится со своими эмоциями, когда дело касается женщин.

Возможно, когда он услышит это, он скажет, что знает, как держать свои эмоции под контролем, мы все так говорим. Но факт остается фактом. Ты смотришь на человека, и ты можешь просто сойти с ума от любви к нему, но мы не знаем, как управлять этими чувствами».

Майк Тайсон говорит о Крисе Брауне. «Бить женщину неправильно»

О своих проступках по отношению к женщинам Тайсон сказал так: «С ними нельзя неправильно обращаться. Женщина занимает большую часть в твоем сердце, и ты веришь, что заботишься о ней больше, чем кто-либо другой в мире. Ты думаешь правильно, если ты будешь бить женщину? Нет, черт возьми. Бил ли я женщину раньше? Да, черт возьми. Я был не прав? Да. Жалел ли я когда-нибудь о содеянном? Да. Ударю ли я когда-нибудь еще женщину? Никогда».