72-я церемония награждения премии «Эмми» 2020 пройдет в формате онлайн

Номинантам стоит ждать гостей.

Исполнительные продюсеры церемонии награждения премии «Эмми» объявили, что из-за пандемии коронавируса церемония пройдет в формате онлайн. Всем номинантам на премию было разослано письмо следующего содержания:

Вы, наверное, уже догадались, что мы не собираемся вас приглашать 20 сентября в Microsoft Theatre в центре Лос-Анджелеса. Это по-прежнему самая важная ночь в году для телеиндустрии, но теперь мы придем к вам!

Мы собираем команду ведущих специалистов, сценаристов и продюсеров, которые будут тесно работать с вами, чтобы мы получили возможность снять вас дома или в любом другом месте по вашему выбору. В одиночку, с членами семьи или кем пожелаете. Мы поможем вам выглядеть потрясающе: будем использовать передовые технологии, обеспечим хорошим светом и камерами. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с вами, чтобы создать ваш уникальный образ на экране.

Сейчас продюсеры церемонии работают над форматом ее проведения и решают, что можно будет провести в прямом эфире, а что снять заранее. Номинанты на премию были объявлены во вторник. Лидером по числу упоминаний стал сервис Netflix, получивший 160 номинаций, на втором месте НВО с 107 номинациями.

Комментарии