70-летний Ричард Гир в третий раз стал отцом

Почти год назад супруга Гира родила их первого общего ребенка.

70-летний Ричард Гир в третий раз стал отцом

Пока ровесники Ричарда Гира нянчат внуков, актер продолжает наслаждаться прелестями отцовства. Его 37-летняя супруга, испанская публицистка Алехандра Сильва, родила второго ребенка. Новость о пополнении в звездном семействе сообщило испанское издание HOLA!. Источник журнала подтвердил новость о рождении ребенка и сообщил, что сейчас пара находится на карантине на своем ранчо в Паунд-Ридже недалеко от Нью-Йорка.

Малыш стал третьим ребенком для Гира и Сильвы, но вторым их совместным. У Ричарда есть 20-летний сын Гомер, который родился во время отношений Гира с моделью Кэри Лоуэлл, у Алехандры — шестилетний сын Альберт от ее бывшего мужа бизнесмена Говинда Фридланда.

О второй беременности Сильвы стало известно в ноябре прошлого года. А за девять месяцев до этого она родила первого ребенка от Гира, мальчика Александра.

Ричард и Алехандра познакомились в 2014 году. Актер долго за ней ухаживал, а в 2018 Сильва стала его женой. Пара сыграла роскошную свадьбу на ранчо Гира, где они сейчас вместе живут. В интервью Гир и Сильва с невероятной теплотой отзываются друг о друге и говорят, что им очень повезло быть вместе. Ричард называет себя «самым счастливым человеком во Вселенной»:

Моя жена — красивая, умная, чувственная и терпеливая женщина, которая умеет прощать и любит помогать людям. А еще она прекрасно готовит и делает лучшие салаты в мире.

Алехандра же говорит, что Гир очень внимателен к ней и каждый день интересуется, что он может сделать, чтобы осчастливить ее.

1 комментарий
👍
1
👎
Ну хз, неужели ей приятно с ним в постель ложиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2020 23:03
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы