«70 лет, а стыда нет»: в сети обсуждают откровенное фото Пугачевой в купальнике

Поклонники раскритиковали снимок Примадонны российской эстрады на отдыхе.

Знаменитости все чаще балуют фанатов снимками с летнего отдыха. Они примеряют купальники и вспоминают прошлые морские каникулы, надеясь, что границы вскоре откроют. Поклонники певицы Аллы Пугачевой решили не дожидаться милости от Примадонны российской эстрады и опубликовали архивное фото.

На странице фанатского сообщества в Instagram появился снимок Аллы Борисовны во время принятия солнечных ванн. Знаменитость с закрытыми глазами отдыхает в шезлонге, отвернувшись от камеры. Она кокетливо согнула в колене правую ногу. На артистке черный купальник без бретелей и босоножки в тон. Отмечается, что снимок сделан в июне 2017 года.

Некоторые подписчики подметили все возрастные изменения в фигуре и лице артистки. Они решили, что Пугачева в своем возрасте должна вести себя более скромно.

«70 лет, а стыда нет», «Мама дорогая!», «Хорошо, что не в раздельном купальнике», — раскритиковали Аллу пользователи соцсети.

Но многие преданные фанаты восхитились тем, как выглядит их любимая певица. Кое-кто уверен, что ее форме могут позавидовать и молодые артистки.

«В ее года — шикарна», «Выглядит превосходно. Молодые, завидуйте», «Примадонна на 1000 процентов», — написали восхищенные поклонники.

Комментарии