«70 кг кривозубой радости»: Настя Ивлеева поделилась архивным видео из деревни

Поклонники увидели, какой звезда была в 2014 году.

«70 кг кривозубой радости»: Настя Ивлеева поделилась архивным видео из деревни

Известный блогер и телеведущая Настя Ивлеева все чаще делится с фолловерами в Instagram своими архивными видео и фотографиями. Вот и на днях звезда опубликовала ролик, где предстала обыкновенной девчонкой, которая вместе со своей двоюродной сестрой гуляет по сельской местности и еще даже не предполагает, каких успехов сможет добиться в будущем.

Видео инстадива сопроводила следующей подписью: «70 кг кривозубой и деревенской радости приветствует вас. Поскольку вам сильно зашла рубрика #агентархив, я решила перейти на новый этап наших отношений и залить видео 2014 года». Также Настя заметила, что уже тогда у нее были заметны блогерские «замашки», а поклонникам в очередной раз напомнила: если она смогла исполнить свои мечты, то и у остальных всё получится.

Пользователи Сети оценили архивный ролик в комментариях. Многие заметили, что есть в поведении Ивлеевой то, что за эти годы совершенно не изменилось: «А говорят, ты зазналась. Но 2014 год — и такая же манера речи, хвастульки маникюром и шутки. Огонь», «А внутренняя лирика и философия все равно никуда не ушла, молодец». Также фолловеры звезды попросили ее продолжать вести эту рубрику, поскольку она служит для них источником вдохновения.

Напомним, что Ивлеева начала свой путь к славе с того, что снимала различные смешные видео для своего личного микроблога. Со временем количество подписчиков росло, а вместе с ним росла и узнаваемость Насти. Вскоре она поняла, что хотела бы стать телеведущей. В результате весной 2017-го знаменитость начала вести популярный трэвел-проект «Орел и решка».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

1 комментарий
👍
0
👎
милашка и очень приятная девчулька
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 14:27