7 мужских имен, обладатели которых – лучшие любовники

Знакомясь с мужчиной, каждой девушке хочется узнать о нем побольше, в том числе насколько ее избранник хорош в постели.

7 мужских имен, обладатели которых – лучшие любовники

Оказывается, очень многое о человеке говорит его имя. В этой статье мы расскажем вам о семи мужских именах, обладатели которых являются самыми лучшими любовниками.

Степан

Внешность не играет для этого мужчины никакого значения. Он может быть вовсе не красавцем, но это ничуть не умаляет его мужской харизмы. Он покоряет противоположный пол уверенностью в себе, очаровывает своим обаянием и чутким отношением. В постели Степан – нежный, чувственный и умелый любовник, для него не существует запрещенных сексуальных тем и табу. Он внимателен к своей партнерше и готов предугадать любые ее желания, раскрывая весь женский сексуальный потенциал.

Возможно, поэтому Степан и расстается без ссор и скандалов, а отношения с ним забыть невозможно.

Александр

Этот мужчина верит в любовь и жаждет ее. Из-за этого его сердце бывает разбито многократно, ведь к каждым своим отношениям он относится с присущей ему пылкой страстью. Любовь захватывает его целиком, он отдается чувству всей душой, что не может не сказаться на его отношении к женщине в постели. В сексе он страстен, стремится доставить своей избраннице максимум удовольствия.

Любовь и интимная близость для него – источник жизни и вдохновения.

Артур

Это достаточно противоречивая натура, ведь он всю жизнь мечтает о той единственной любви, однако при этом панически боится потерять свою свободу. Артур отдается любовным отношениям целиком, каждый раз свято веря, что это навсегда. До тех пор пока связь не перерастает во что-то более серьезное, Артур будет самым любящим и нежным из мужчин, однако панический страх перед узами брака может разрушить его отношения.

Егор

Это нежный и страстный любовник, стремящийся защитить свою «принцессу» от жизненных невзгод и неподходящих мужчин. Зачастую они заводят романы с замужними дамами, которых обижают мужья, «отбивают» девушек у парней, чтобы выступить в роли рыцаря и защитника. В сексе Егор очень чувственен и заботлив, поэтому большинство оставленных им девушек не держат на него зла, а сохраняют прекрасные воспоминания. А любовных отношений у него, как правило, бывает достаточно много, ведь он же рыцарь, а красавиц, нуждающихся в его защите, пруд пруди!

Кирилл

Внешне спокойный и холодный Кирилл притягивает к себе женщин своим обаянием, загадочностью и сексуальностью. Каждая женщина, попадающая в его ловушку, надеется его изменить, смягчить холодное сердце и стать той самой, единственной. В сексуальном плане Кирилл считает, что нет предела совершенству, это очень важный аспект его жизни. Он стремится влюбить в себя по максимуму, сделать так, чтобы он был жизненно необходим партнерше, и стремится занимать все ее мысли.

Однако, достигнув желаемого, зачастую просто начинает скучать и испытывает потребность добиваться новых высот.

Роман

Это холодный стратег, анализирующий подход к каждой новой женщине. Прежде чем идти в наступление, он изучает «жертву», чтобы затем контрольным броском покорить ее. Роман азартен, и этот процесс завоевания увлекает его. Он может казаться вовсе не таким, каков он есть, подстраиваться под каждую конкретную женщину, чтобы ей показалось, что они созданы друг для друга. Однако Роман – доминантный человек, и рано или поздно он проявит свой характер. Секс с ним великолепен, особенно в первое время, ведь он стремится очаровать женщину всеми способами.

Однако, если рассчитываешь на серьезные отношения, будь осторожна: возможно, с тобой играют в кошки-мышки.

Вячеслав

Вячеслав – вечный борец и завоеватель. Являясь сильной натурой, он выбирает себе таких же сильных женщин. Его цель – победа в борьбе за главенство в отношениях и подчинение женщины себе. При этом для него все средства хороши. Какая женщина устоит перед его чувственностью и страстью в постели? Вячеслав способен сделать из любой амазонки послушную кошечку, купая ее в своей ласке и нежности.

Однако, достигнув желаемого, он теряет интерес и идет покорять новые вершины.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии