7-летнему сыну Пьехи после избиения стало хуже: «Кружится голова, тошнит»

У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

7-летнему сыну Пьехи после избиения стало хуже: «Кружится голова, тошнит»

Сын певца Стаса Пьехи был доставлен в больницу после избиения соседкой в поселке Рощино в Ленинградской области. Мать мальчика и бывшая супруга артиста Наталья Горчакова написала в Сети, как сейчас себя чувствует ее ребенок.

«У Пети кружится голова, его тошнит. Вчера полегчало, а наутро состояние вновь ухудшилось», — сообщила Наталья в Stories личного Instagram-профиля.

Пока маленький Петя остается в больнице, где врачи оказывают ему помощь. Помимо травмы головы, у мальчика выявили сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и бедра, а также многочисленные гематомы.

Следственный комитет по Выборгу проводит проверку по факту нанесения травм 7-летнему ребенку, уголовное дело еще не возбуждено. Интересы звездной семьи в суде будет представлять юрист Сергей Жорин.

Напомним, Петя пострадал после конфликта с семьей футбольного судьи Вячеслава Безбородова, переехавшей в коттедж по соседству с Пьехой. Мальчик поссорился с сыном Вячеслава, которому после этого запретили общаться с Петей. Обиженный сын Пьехи решил проткнуть надувной бассейн соседей. Узнав об этом, жена арбитра разозлилась и швырнула Петю об землю.

В ходе ссоры пострадала и бабушка мальчика, которая пыталась его защитить. Со слов Натальи Горчаковой, Безбородова хотела ударить ее мать в шею, но та успела прикрыться рукой. Удар оказался такой силы, что пожилой женщине теперь сложно шевелить рукой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Теперь сынок усвоит, что не стоит портить чужие вещи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 02:46
👍
0
👎
Петя молодец.Выздоравливай!Так держать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 10:32