64-летняя Джина Дэвис поразила роскошным образом на премии «Оскар» 2020

Звезда была удостоена гуманитарной премии имени Джина Хершолта за работу по продвижению гендерного равенства в киноиндустрии.

64-летняя Джина Дэвис поразила роскошным образом на премии «Оскар» 2020

В воскресенье Джина Дэвис блеснула на красной ковровой дорожке премии «Оскар» в черном блестящем платье с глубоким V-образным вырезом и длинной юбкой со шлейфом. Актриса собрала комплименты публики, поклонники отметили, что Дэвис в свои годы поддерживает отличную форму.

Джина получила гуманитарную премию имени Джина Хершолта за продвижение гендерного равенства в киноиндустрии.

Напомним, актриса основала Институт по гендерным вопросам в СМИ (Geena Davis Institute on Gender in Media) — это некоммерческая организация, занимающаяся просвещением и оказанием влияния на лидеров отрасли по устранению гендерных предубеждений. К примеру, одно из исследований Института Дэвис показало, что в рекламе мужчин показывают в четыре раза чаще, чем женщин, возраст мужчин, показанных в рекламе, доходит до 40 лет, в то время как возраст женщин в большинстве реклам едва дотягивает до 30. Наконец, согласно исследованию, женщины, показанные в рекламных роликах, в шесть раз чаще, чем мужчины, предстают обнаженными или откровенно одетыми.

Мы просим, чтобы жизнь на экране отражала реальную жизнь. Это все, что нужно сделать. Отражайте реальную жизнь,

— говорит Джина. Вместе с Дэвис почетные «Оскары» за свою работу получили режиссер Дэвид Линч, актер Уэс Стьюди и режиссер Лина Вертмюллер.

4 комментария
👍
3
👎
Роскошно выглядит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2020 12:29
👍
1
👎
И сама джина хороша, и платье красивое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2020 13:44
👍
0
👎
Вот это да... 64 года!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2020 20:41
👍
0
👎
напомнила кое-кого из классики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2020 12:58