63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на девушке в три раза младше него

63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на девушке в три раза младше него

Не прошло и года после развода Владимира Кузьмина с его третьей женой, как 63-летний артист женился в четвёртый раз. Интересные подробности о его личной жизни всплыли в связи со слухами о неизлечимой болезни музыканта.

Чтобы узнать о самочувствии Кузьмина, журналисты связались с его братом Александром, который и рассказал, что у певца действительно возникли некоторые проблемы со здоровьем, и сейчас он проходит полное медицинское обследование. 24 часа в сутки с Владимиром находится его жена Света. По словам родственника, пара зарегистрировала отношения ещё в начале года, просто не афишировала это событие.

Позже выяснилось, что новой избранницей Кузьмина стала 27-летняя Светлана Карпухина. Девушка переехала из Калининграда в Москву, где изучала основы музыкального бизнеса. Их роман закрутился после того, как Светлана предложила свою помощь в организации концертов.

Напомним, что с предыдущей женой — 36-летней Екатериной Трофимовой — музыкант прожил в браке 17 лет. После развода Трофимова призналась, что в последние годы Кузьмин злоупотреблял алкоголем, и она побоялась рожать от него ребёнка. Всего же у любвеобильного певца пятеро детей: трое от законной первой жены, двое — от внебрачных связей. К несчастью, его старшие дочь и сын трагически погибли несколько лет назад.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии