61-летняя Алла Вербер умерла

Всего несколько минут назад Telegram-каналы и СМИ передали печальную новость о том, что fashion-директор ЦУМ Алла Вербер скончалась на 62-ом году жизни из-за обширного инфаркта.

61-летняя Алла Вербер умерла

По данным СМИ, вчера вице-президента Mercury была госпитализирована в больницу Форте-деи-Марми во время отпуска в Италии. Издание Super выяснило, что причиной смерти стал инфарт. Источники рассказали, что после ужина с блюдами из морепродуктов Вербер почувствовала недомогание, а после была доставлена в клинику. Зафиксированный медиками анафилактический шок спровоцировал отказ внутренних органов и обширный инфаркт. За жизнь Вербер боролись на протяжении последних суток, но в 16:00 она скончалась.

Только на прошлой неделе Алла объявила о том, что отправилась в долгожданный отпуск, до начала которого за один месяц успела посетить турнир Уимблдон в Лондоне, побывать на свадьбе Эли Сааба-младшего в Бейруте и отпраздновать юбилей Игоря Крутого в Турции. Два дня назад Вербер в последний раз обновила Instagram-аккаунт и поделилась с поклонниками фотографией, сообщив, что приобщилась к велосипедным прогулкам. Подписчики с трудом восприняли новость о ее смерти.

Комментарии