6-летняя дочь Хиларии Болдуин поработала моделью для детского бренда украшений

6-летняя дочь Хиларии Болдуин поработала моделью для детского бренда украшений

Дочери Хиларии Болдуин Кармен всего шесть лет, а она уже работает моделью. Недавно счастливая мама поделилась снимками, на которых ее любимица демонстрирует ювелирные украшения.

Фотографию дочери Хилария опубликовала в своем Instagram. На ней Кармен позирует фотографам на ярко-желтом фоне. Девочка одета в комбинезон и белую футболку, а ее волосы заплетены во французские косички. Но основной акцент сделан не на очаровательной улыбке Кармен, а на сережках, браслетах и кольцах, на которые довольно сложно не обратить внимание. «Ох уж эта девочка! Мы тебя очень любим», — с гордостью написала ее мама.

Подписчики Болдуин оценили пост. Счастливая мама и ее дочь получили множество комплиментов от своих поклонников. «Кармен, хочу, чтобы ты знала, что ты очень красивая девочка! И дело не только во внешней красоте! Твоя внутренняя красота тоже великолепна. Оставайся всегда такой же милой», — написала одна из них.

Кармен сотрудничает с брендом детских украшений Super Smalls, основательницей которого является подруга Хиларии Мария Дуэньяс Якобс. Super Smalls помогает детям выражать себя уже с юных лет, ведь многие девочки хотят следовать примеру мамы и носить красивые украшения.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
ну кто бы сомневался девчушка славная на папу похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 16:16
👍
0
👎
симпатично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2019 11:15