56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

Создатель фильма «Однажды… в Голливуде» Квентин Тарантино поделился радостной новостью с поклонниками: он скоро впервые станет отцом. О том, что его супруга Даниэлла Пик беременна, представители супружеской пары передали в заявлении для издания People.

Даниэлла и Квентин рады сообщить, что ждут ребенка,

— передает People.

Тарантино познакомился с Пик в 2009 году во время продвижения фильма «Бесславные ублюдки». За время романа пара успела расстаться и вновь сойтись, но в 2017 году Квентин сделал возлюбленной предложение руки и сердца. В ноябре прошлого года пара узаконила отношения на закрытой свадебной церемонии в Лос-Анджелесе. Примечательно, что ранее Тарантино заявлял, что вряд ли когда-то свяжет себя узами брака, поскольку работа отбирает все его время.

У режиссера выдался плодотворный год. Кроме того, что в скором будущем он примерит на себя роль отца, сейчас его имя не сходит с заголовков западных изданий в связи с успехом его девятого фильма. «Однажды… в Голливуде» уже показал лучший старт в прокате в фильмографии Тарантино, и у фильма есть шанс стать самым кассовым проектом постановщика.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
1
👎
Съездил в Россию.)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2019 11:56
👍
1
👎
Поздравляю, лёгких родов)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2019 13:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии