55-летний Джордж Клуни впервые станет отцом

«Лучше поздно, чем никогда» - гласит русская поговорка. Знаменитый голливудский актер 55-летний Джордж Клуни впервые станет отцом. Об этом радостном событии сообщили зарубежные СМИ, ссылаясь на близкое окружение семейной пары.

55-летний Джордж Клуни впервые станет отцом

Эти же источники и рассказали о том, что 38 –летняя Амаль Клуни находится на третьем месяце беременности, и пока никаких прямых свидетельств тому, что Клуни и его супруга скоро станут родителями, нет. Разумеется, сами звезды, по традиции, не комментируют очередную порцию слухов о своей личной жизни.

Напомним, что роман Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин начался осенью 2013 года. Полгода спустя, весной 2014-го, пара объявила о помолвке, чем немало удивила поклонников актера, так как тогда мало кто верил, что известный голливудский холостяк когда-нибудь женится. Многим еще помнился его четырехлетний брак с актрисой Талией Болсам. И казалось тогда, что неудачный опыт семейной жизни навсегда отбил у Клуни охоту повторно жениться. А между тем, по признанию самого Джорджа Клуни он никогда не был так счастлив в браке, как с Амаль – в интервью актер рассказывал, что только в 52 года он наконец-то нашел «любовь всей своей жизни». Церемония бракосочетания прошла 27 сентября 2014 года в Венеции.