53-летняя звезда «Друзей» Кортни Кокс хочет завести еще одного ребенка

53-летняя звезда «Друзей» Кортни Кокс хочет завести еще одного ребенка

Кортни Кокс, которой в июне этого года исполнилось 53 года, задумалась о втором ребенке. У актрисы уже есть дочь 13-летняя Коко от брака с Дэвидом Аркеттом, и теперь она мечтает о ребенке со своим женихом, 40-летним Джонни Макдейдом.

Сейчас Кортни и гитарист британской группы Snow Patrol вовсю планируют свою свадьбу, однако всерьез задумывают о пополнении в семействе. Источник сообщает, что они рассматривали вариант с суррогатной матерью, но Кокс хочет попробовать процедуру ЭКО и сама выносить малыша. Такая процедура в возрасте 53 лет опасна, но в мире уже много примеров старородящих матерей, которым удалось родить здорового ребенка.

«Конечно, это безумие, но я очень этого хочу и уверена в успехе, несмотря на весь риск. Мы с Джонни уже начали поиск подходящего центра планирования семьи», - говорит актриса в интервью New Beauty.

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
2
👎
Хорошее желание, но в возрасте Кортни и при ее финансовых возможностях лучше наверное выбрать вариант с суррогатным материнством. Чтобы и своим здоровьем не рисковала, и будущего ребенка. В любом случае, надеюсь у них все получится))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 14:07
👍
0
👎
о, "бабульки" активизировались
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 15:13
👍
0
👎
Меня лично пугает эта тенденция к престарелому материнству. В таком возрасте внуков иметь в самый раз, а не пожилую яйцеклетку непонятно какого качества пользовать. Эгоизм чистой воды, молодость хвостом прокрутили в свое удовольствие и теперь тоже только о своем удобстве думают, а не о ребенке, у которого в 15 лет будет 70-летняя мамаша, и дай Бог, если в здравии и без Альцгеймера.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 15:18
👍
0
👎
Глаза пугающие какие-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 18:42
👍
0
👎
лучше суррогатная мать, чем самой рожать.........
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 21:45
👍
1
👎
какой-то бред очередной, лучше бы усыновили, на худой конец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2017 15:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии