52-летний Дэниел Крэйг украсил обложку GQ без рубашки

Актер снялся для нового номера издания и дал последнее интервью в качестве «агента 007».

52-летний Дэниел Крэйг украсил обложку GQ без рубашки

Дэниел Крэйг порадовал поклонниц фотосессией для журнала GQ. На некоторых кадрах актер позирует в элегантном костюме, но главным «хитом» стала его фотография без рубашки: Дэниел продемонстрировал крепкое спортивное тело, позируя в одних джинсах с расстегнутой верхней пуговицей.

Кроме фотографий в новый выпуск GQ вошло интервью с актером, в котором он подтвердил, что больше не будет сниматься в роли Джеймса Бонда.

После съемок «007: Спектр» он заявил, что «скорее перережет себе запястье», чем снимется в еще одном фильме о секретном агенте. Но спустя несколько лет Крэйг все же снялся. И этот фильм о Джеймсе Бонде, по его словам, действительно последний в его карьере.

Новый фильм о Джеймсе Бонде станет моим последним. Но он, без сомнения, один из лучших,

— сказал Дэниел.

В интервью Крэйг объяснил, почему между «Спектром» и «Не время умирать» прошло пять лет:

Я не собирался сниматься снова в этой роли. И не был уверен, что эта работа стоит того, чтобы снова через все это пройти. Я чувствовал физический упадок сил. Поэтому прошло так много времени.

После съемок «Не время умирать», премьера которого состоится 9 апреля, Крэйг тепло высказался о процессе работы над фильмом и трогательно поблагодарил всех своих коллег. Однако во время съемок не обошлось без проблем: были сложности с организацией, в процессе произошла замена режиссера и сам Крэйг повредил ногу, из-за чего съемки затянулись.

1 комментарий
👍
1
👎
ух ты ж ! какой шикарный мужик)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2020 12:49