Бритни хочет вернуть детей

Бритни спирс последнее время выглядит гораздо здоровее и счастливее. Она готовится к самому триумфальному возвращению на сцену.Продюсеры готовят ей новый имидж, который, как она говорит, будет сильно отличаться от того, что мы видели раньше.

Бритни хочет вернуть детей

Но гораздо больше внимания она отдает борьбе за возвращение своих сыновей. Ее дети сейчас находятся у их отца, Кевина Федерлайна, который в свою очередь не намерен их отдавать. Вчера Бритни и ее мама Линн посетили самого престижного адвоката, чтобы он помог восстановить певице полную опеку над малышами. Звезда уже начала доказывать всему миру, что с прежним образом жизни покончено. Она действительно выглядит гораздо лучше. Недавно Спирс появилась на обложке журнала Ок! похудевшая. Она рассказывала, что занятия спортом и здоровый образ жизни сильно ей помогли.

Бывший муж певицы уже разрешил ей видится со своими детьми дважды в неделю, в том числе она может оставаться с ними на ночь, но только в присутствии Кевина. Бритни не совсем устраивает такое положение вещей. Она хочет чаще видеть сыновей, а в последствии совсем забрать их.

Источник фото: DailyMail, Ok!Magazine