50-летняя Эвелина Бледанс ответила на оскорбления хейтеров фото в бикини: «Не старая»

50-летняя Эвелина Бледанс ответила на оскорбления хейтеров фото в бикини: «Не старая»

На днях хейтер нелестно высказался о фигуре Эвелины Бледанс, назвав ее «старой *опой». Критика — лучший мотиватор, так решила 50-летняя ведущая и похвасталась стройным телом в новой импровизированной фотосессии.

Бледанс призналась, что после оскорбительного комментария ей написала фотограф из Арабских Эмиратов, где в это время как раз и отдыхала Эвелина с сыном, и предложила устроить фотосессию в купальнике. Разумеется, артистка не раздумывала ни минуты — скрывать-то ей нечего. Первым снимком пляжной серии Бледанс сразу же поделилась с подписчиками.

Кадр действительно получился очень эффектным, накаченные загорелые бедра, стройный живот — все это говорит о том, что Эвелина усердно трудится над собой, много времени проводит в спортзале и не позволяет себе лишнего в еде. Примечательно, что новый пост Бледанс сопроводила хэштегами «завидуйтемолча» и «будьдобрее».

«Посмотрела на фото и побежала в зал», «Тот случай, когда старая *опа выглядит лучше молодых *оп», «Сказка для глаз, просто прелесть», «Как всегда юмор на высоте, как всегда в прекрасной форме», — пишут поклонники.

Впрочем, не всем Эвелина Бледанс смогла доказать свою правоту, одни посчитали, что фотография сделана несколько лет назад, другие же упрекнули звезду в злоупотреблении фотошопом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.