50-летний Майкл Шин и 25-летняя Анна Лундберг станут родителями

50-летний Майкл Шин и 25-летняя Анна Лундберг станут родителями

Только вчера журналисты выяснили, что звезда «Благих знамений» встречается с актрисой в два раза младше него. А уже сегодня сам Майкл Шин сообщил поклонникам, что станет отцом во второй раз.

50-летний актер объявил о беременности своей возлюбленной в Twitter-аккаунте. «Очень рад сообщить, что мы с Анной ждем появления на свет ангела (для ясности — у нас будет ребенок)», — написал Шин. Тысячи поклонников актера поспешили поздравить его с будущим пополнением в семье. Разумеется, без шуток о сериале «Благие знамения» не обошлось. «Если понадобится, я знаю одну замечательную няню. Она прекрасно управляется с детьми», — пошутил пользователь, опубликовав фото Дэвида Теннанта в образе демона Кроули в юбке.

Шуточных сообщений оказалось так много, что через несколько часов Майкл опять обратился к поклонникам. «Всей моей новой онлайн-семье и поклонникам “Благих знамений” — большое спасибо! Да, мы с Дэвидом постараемся не перепутать детей. Нет, мы не будем называть ребенка Адам. Да, надеемся, что он будет здоровым и без копыт», — написал актер.

Напомним, вчера издание Daily Mail провело собственное расследование и выяснило, что Майкла Шина и шведскую актрису Анну Лундберг связывают романтические отношения. Доказательствами подобному выводу послужили совместные фото в Instagram-аккаунте звезды, который теперь закрыт от не подписанных на нее пользователей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии