5 звезд, которые полностью «перекроили» лицо ради карьеры и денег

Все средства, затраченные на пластических хирургов, окупились с лихвой.

5 звезд, которые полностью «перекроили» лицо ради карьеры и денег

Идеальной внешности не бывает, но с помощью современных достижений пластической хирургии можно изменить свою внешность так, как только душа пожелает. Что и сделали наши героини.

Алена Шишкова

Девушку часто называют «белокурым ангелом» и «куколкой», но для тех, кто следит за ее биографией, не секрет, что столь нежная красота родилась не с помощью матушки-природы, а скорее благодаря хорошей квалификации хирургов. Модель и экс-возлюбленная певца Тимати не скрывает, что встреча с последним подтолкнула ее к самосовершенствованию: Алена решилась сделать небольшую пластическую операцию на носу и увеличить губы. Нужно признать, что до коррекции девушка была хоть и приятной, но слегка простоватой внешности. Сейчас же точеные черты лица Алены вывели ее в ранг одной из самых ярких российских моделей. Кроме того, девушка сделала операцию по увеличению груди и пластику скул. Также, вероятно, имела место эндоскопическая подтяжка лба и век.

Виктория Лопырева

Знаменитая российская телеведущая, модель, блогер и просто красавица часто упоминает о том, что ее потрясающая внешность — результат всего лишь правильного питания, тренировок и хорошей генетики. Но пользователей сети провести не так просто. Ранние фотографии девушки, добытые на просторах всезнающего Интернета, показывают совсем иную картину.

Виктория сейчас и Виктория 15 лет назад — лица, напоминающие друг друга лишь отдаленно. Судя по всему, девушка сделала ринопластику, удалила комки Биша, увеличила губы, а также поработала над их формой. Результат, как говорится, налицо. К счастью, в данном случае, он превосходный. Благодаря новой внешности Виктория сделала отличную карьеру в модельном бизнесе, а после и на телевидении.

Меган Фокс

В юные годы будущую звезду и секс-символа трудно было назвать красавицей. Ее внешность была слишком банальной для покорения Голливуда. Девушке раз за разом доставались только эпизодические роли второго плана. Тогда Меган решила взять судьбу в свои руки, а точнее доверить ее рукам пластических хирургов. Девушка дважды перенесла операцию по исправлению формы носа, увеличила губы и грудь, изменила форму скул. После рождения детей актриса «успокоилась», прекратив эксперименты со внешностью, а также заявив, что отныне не будет соглашаться на откровенные съемки и позировать обнаженной.

Блейк Лайвли

Сейчас эта светловолосая красавица является одной из самых ярких и востребованных актриса Голливуда. Однако главная «сплетница» не всегда обладала такими изысканными чертами лица. Сравнение фотографий Лайвли «до» и «после» наглядно демонстрирует, что нос девушки стал изящнее и тоньше, исчезла горбинка, а веки приподнялись, сделав взгляд более открытым. Кроме того, актрису подозревают в пластике груди и операции по изменению формы подбородка. Сама Лайвли никак не комментирует эти слухи, оставляя поклонникам простор для фантазий.

Белла Хадид

Американская топ-модель стала первой в истории журнала Vogue, побившей рекорд по количеству обложек за один месяц, украсив 8 (!!!) сентябрьских изданий журнала. В свои 24 года Белла сумела стать одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире. Несомненно, карьера девушки вряд ли была бы столь стремительна, не будь ее папа мультимиллионером. Помимо всего прочего, деньги дали будущей звезде возможность обратиться к лучшим мировым хирургам для достижения совершенства. Девушка никогда не делала секрета из того факта, что впервые решилась на пластику уже в 16 лет. Белле исправили форму носа, который был несколько крупноват. Кроме того, девушка явно меняла форму скул и делала подтяжку век — ее лицо стало более утонченной формы, а взгляд — более открытым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 19:26