5 знаков Зодиака, которые не способны учиться на своих ошибках

Эйнштейну приписывают высказывание: «Безумие - это делать одно и то же снова и снова, но ожидать разных результатов». Но как мы можем продвигаться вперед и получать новый опыт, если постоянно ошибаемся и не делаем выводы?

5 знаков Зодиака, которые не способны учиться на своих ошибках

Промахи дают нам понимание того, что мы сделали неправильно. Они позволяют нам видеть и предвидеть. Ошибки - это кирпичи, на которых мы можем строить или перестраивать свою жизнь. Ах, если бы это было так просто! Астрология определила пять знаков Зодиака, которые не умеют извлекать уроки из своих ошибок.

Водолей

От Водолея сложно ожидать, что он будет учиться на своих ошибках. Идея о том, чтобы прежде думать, а только потом действовать, не входит в его планы на протяжении всей жизни. Водолей не любит работать или участвовать в чем-либо, что требует тщательного продумывания и стратегии. Да и зарабатывать деньги он не умеет. И все от того, что никогда не делает никаких выводов! Если уж по-честному, то Водолей даже не подозревает, что совершает ошибки.

Телец

Телец хочет учиться на своих ошибках и даже смиренно признавать свою неправоту с намерением все исправить... но только до тех пор, пока не придет время от слов переходить к делу. Устранить ошибки и разобраться в запущенных делах он откладывает до последнего, а то и вовсе спускает все с рук. Когда все успокаивается и забывается, Телец снова принимается за старое – необдуманно «косячить».

Овен

Овну можно поручить любое дело, но быть уверенным в том, что он все сделает правильно, все же, не стоит. Его обязательно нужно контролировать и проверять каждое действие. К тому же, Овен - жесткий и упрямый знак, ему нравится быть успешным во всем, что он делает, быть лучше других! Он не терпит критики и дельных советов, считая, что правота всегда не его стороне. Но зачастую это оказывается совсем не так. Признавать проигрыш Овен не умеет и будет каждый раз сопротивляться тому, чтобы учиться на своих ошибках.

Рыбы

Рыбы слишком чувствительный и ранимый знак, чтобы анализировать сделанное и пытаться извлечь уроки. Представитель этого знака Зодиака ежедневно нуждается в жалости и сочувствии, а признание того, что он ошибся выбивает его из колеи. Рыбам лучше сделать вид, что ничего плохого не случилось, и всё «рассосётся» само собой. Кроме того, Рыбам нравится совершать ошибки и превращать их в театр. Работа над ними похожа на вечеринку жалости, где все присутствующие должны согласиться с тем, что Рыба - беспомощная жертва чужих промашек.

Весы

Двуличные Весы милы со всеми, хотя внутри себя осуждают многих. Что ж, придется признать, что Весы – искусные лицемерами. Подслащивая отношения с людьми, они часто забывают о том, что лесть имеет огромные последствия. Когда от них отворачиваются друзья, Весы не понимают, почему это произошло. «Я неискренний? Да и ладно! Ну, подумаешь – одним приятелем меньше!» - примерно так думают Весы. Самая главная их ошибка – это неискренность. Бороться с ней они не намерены на протяжении всей жизни. Даже если совсем потеряют друзей.

Автор: Юлия Теленицкая

Комментарии