5 женских имен, обладательницы которых отличаются «сложным» характером

Имя человека обладает огромной энергетической силой. Давно замечено, что во многом именно оно определяет характер.

5 женских имен, обладательницы которых отличаются «сложным» характером

Сегодня мы расскажем вам о пяти женских именах, обладательницы которых имеют весьма скверный характер.

Карина

Своенравный характер Карины проявляется еще в раннем детстве. Угодить ей – весьма сложная задача, при этом она требует к своей персоне усиленного внимания. Непросто Карине приходится во взрослой жизни благодаря весьма скверной черте ее характера – злопамятности.

Малейшие обиды она будет помнить долгие годы, что значительно ухудшает ее отношения с окружающими людьми. Чтобы изменить положение вещей, Карине нужно больше прислушиваться к другим людям и стараться ставить себя на их место.

Виктория

Как правило, Виктория обладает яркой внешностью и не менее ярким характером. Девушка с таким именем не может жить без переживаний и нервных встрясок. Для нее разборки, истерики и ругань с окружающими людьми – это целое шоу, без которого она не мыслит свое существование, кроме того, истерика для этой девушки – средство управления другими людьми, и иных она не признает. Оскорбить и обидеть другого человека Виктория может легко, не задумываясь о чувствах и не стесняясь в выражениях. Сама она при этом думает, что просто честная и прямолинейная, и вовсе не считает себя хамкой.

Кристина

Кристина – всезнайка. Она считает, что умнее других и знает обо всем лучше них, при этом порой рассуждает о темах, в которых совершенно не разбирается. Высказать свое мнение для нее – дело принципа, даже если никто его и не спрашивал. В связи с этим у окружающих зачастую возникают трудности в общении с этой женщиной, ведь не каждому понравятся ее навязчивые советы. Кроме того, Кристина очень любит докапываться до разных мелочей в разговоре, а также порой ведет себя надменно и смотрит на собеседника свысока, что тоже не способствует непринужденному общению.

Варвара

Каждый человек может совершить ошибку, но не каждый готов это признать. Например, для женщины с именем Варвара это смерти подобно. Если вы попробуете доказать ей ее неправоту, услышите поток обвинений и даже оскорблений. Про извинения также можете забыть, в собственных ошибках она легко обвиняет окружающих, даже если это приводит к негативным для них последствиям.

Варвара не склонна задумываться о чувствах и бедах других людей, они для нее – всего лишь средство для получения собственной выгоды. Если с посторонними она еще пытается сдерживать себя, то ее близким приходится весьма нелегко, так как именно на них Варвара срывает свои негативные эмоции.

Алина

Характер Алины проявляется еще в детстве – это она раздраженно топает ножкой и требует желаемого немедленно, даже если это запрещено. Алина легко выходит из себя из-за любой мелочи, при этом не стесняется в выражениях. Она легко выходит на конфликт по любому поводу и всегда считает свои поступки и слова справедливыми и уместными. С ней очень трудно общаться, так как она не терпит совершенно никакой критики в свой адрес и не способна уступить. в споре. Мягкость в общении и женственность – это не про нее, ее колючий характер усмирить очень трудно, и близким людям приходится нелегко.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии