5 женских имен, которые гарантируют своей обладательнице вредный характер

«Как вы яхту назовете, так она и поплывет», – пелось в одном известном советском мультфильме. С человеческими именами происходит примерно то же.

5 женских имен, которые гарантируют своей обладательнице вредный характер

С древних времен известно, что имя во многом определяет судьбу и характер человека. Сегодня мы расскажем о том, какие имена чаще всего носят обладательницы самого вредного характера.

Виктория

Для девушек с этим именем весь мир – площадка для их триумфального выступления, а люди вокруг – обязательно благодарные зрители. Они не будут думать о чувствах окружающих и никогда не постесняются устроить скандал. Они даже не задумываются о том, насколько они резки, а их слова – обидны. И не заметят, если кого-то обидели.

Кроме того, они прикрывают свое хамство и грубость честностью и прямолинейностью. Даже не осознавая, что это не имеет абсолютно никакого отношения к честности.

Кристина

Кристины чаще всего – редкие зазнайки. Они уверены, что никто не знает столько, сколько они. И что раз никто ничего не знает, надо всех срочно научить. За что и принимаются незамедлительно. Очень часто это становится причиной недопониманий, а то и скандалов. Кроме того, девушки с таким именем не только считают себя лучше всех, но и имеют очень обидчивый характер. Они могут обидеться на любую мелочь, из-за любого слова. Притом окружающие абсолютно не преследовали цель ее обидеть.

Варвара

Девушка с именем Варвара просто не может ошибаться. Так считают сами Варвары. Они вправду неспособны признать то, что совершили ошибку. А если кто-то все же попытается их убедить в этом, то реакция может быть самая разнообразная и непредсказуемая. Но всегда – негативная. Варвары себялюбивы. Личная выгода для них всегда в приоритете.

И ведут они себя, основываясь именно на этом принципе. А кроме того, есть у них еще одна не самая приятная черта характера. Они срываются на своих родных и близких в первую очередь.

Светлана

Носительницы этого имени часто бывают злопамятны. Причем они одинаково хорошо помнят того, кто вчера сделал им гадость, и того, кто 10 лет назад не одолжил им луковицу. Светланы не забывают своих обидчиков. Кроме того, говорят, что из них получаются не самые лучшие начальники. Ведь и подчиненным они припомнят все малейшие прегрешения.
В отношениях с мужчинами обладательницы этого имени тоже далеко не ангелы. Они настолько любят внимание, что легко и с удовольствием принимают его от всех окружающих, невзирая на то, какова будет реакция их избранников.

Юлия

Юлии несдержанны и резки в общении, даже с незнакомыми людьми. Они могут откровенно нагрубить обслуживающему персоналу или, например, соседу в очереди. Всему виной их желание быть во всем правыми и оставить за собой последнее слово.

Юлию лучше не обижать. Она может как просто нагрубить в ответ, так и отомстить. И обидчик всегда получит сполна.

Источник фото: EastNews

Комментарии